연인 간에 선물 줬다가 뻇는거 어케 생각 하시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연인 간에 선물 줬다가 뻇는거 어케 생각 하시나요

라스무늑 20 167 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인 간 에도 그러면 추한데,

익명성 인 커뮤니티에서

이벤트로 혹은 

좋은 마음에 나눴던 걸

자기 상황 궁핍해졌다고

구매 취소 하는건 진짜 놀랍네요

킹리적갓심 발동!!

20 Comments
라스무늑 작성자 07.21 20:53  

글 올리자마자

기 아 ~ 승!!!!!!!!!

9회초 대역전 오늘은 행운이 깃들었네요 ㅎ!

리벤크 07.21 20:57  
줫다뺏기 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 07.21 21:09  

제말이요~ 모를거라고 생각하는게 웃김ㅋㅋㅋ

응아니야 07.21 21:00  
이게 홧김에 하는 경우도 많은거같아요 ㅎ

자기가 없어지니까, 그런거죠 뭐 총알이... 없어지니까 ㅎㅎ

우드득 07.21 21:00  

그러면 안되죠!!!

라스무늑 작성자 07.21 21:12  

안되는데 그걸 하는 용자가 있네요 ㄷㄷ

아리야포커스 07.21 21:03  
음..
라스무늑 작성자 07.21 21:12  

댓노 좋았죠?! 

갤럭시7 07.21 21:04  
ㅋㅋㅋㅋ하하하

사람들 다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 07.21 21:22  
그런사람이있나요?
라스무늑 작성자 07.21 21:27  

놀랍게도 있네요 

사실 알고도 다들 모르는 체 해주는거라고 생각합니다!

무소의뿔질 07.21 21:32  

글쎄요.. 근데 뭐에따라서 다르다고 생각합니다. 

유후훗 07.21 22:03  

전 줬다 뺏는건 좀 ...

리치박 07.21 23:13  
그런 사람이 있나???
도박소설 5시간전  

ㅋㅋ 그럼 헤어져야죠

슬롯대장 5시간전  

달라고해도 여자가 안줄듯 ㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

티지 2시간전  
예물목적 선물이면 돌려주는 게 맞다고 봅니다... ㅋㅋ
결혼을 안하는데 예물이 웬 말
존기몬 25분전  

중요한거라면.. 돌려줘야

제목