배민에 사람이 없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민에 사람이 없다

아리야포커스 22 125 1
있는게 정상이아니지..
주말 오후인데.

다들
커피한잔하고 밖에있을시간...

22 Comments
라스무늑 6시간전  

노름꾼에게 주말은 축제아닌가요~

아리야포커스 작성자 6시간전  
ㅎㅎ 그렇네요
성실납세자 6시간전  
있는 나는 누구인가?~ 씁쓸한 하루네요ㅠ
씁슬합니다 ㅠㅠ
Pharao… 6시간전  

아리야포커스님.... 돌발 많이 당첨되시는데 왜 연락안주세용... ㅠㅜㅠㅠ 애타게 기다리고있습니다 

파라오 이용안하시나욥.... ?

라스무늑 6시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐귀하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제휴업체댓글

가입해도되나요?
Pharao… 6시간전  

그럼요그럼요 ^^ 

파라오 신규회원님 유치하고자 진행한 이벤트니 바로 가입하고 돌발 계속 참여부탁드립니당 ㅎㅎㅎ

낼 또 봬요 아리야포커스님 ~ 

유후훗 6시간전  

없긴 하네요 ㅠ

그렇네요 ㅠ
꺌꺌 6시간전  
돌발참여 안할거면 선착순끝나고 댓글다는게 매너에요
이상한나라오빠 한자리때매 못받았자나요
네 죄송합니다
요를레홍 5시간전  
커피 그런여유 못지킨지 오래됫넹
아리야포커스 작성자 5시간전  
저두요 ㅋ
시레기 4시간전  

하하 평일이 더 활발한듯

아리야포커스 작성자 45분전  
맞습니다 월요일 ㅎ
악어알 3시간전  

없긴 하네요 

조용했네요
배당의민구 2시간전  
없네요 증말
증말 없네요
무소의뿔질 1시간전  

사람이 오기를 바래야죠.,.

제목