포교질문합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교질문합니다

아리야포커스 16 59 1
이번달 총 입금 2544만원
이번달 총 포교 83만원

그럼 2544만원에 5프로
127만원

127만원 - 83만원
44만원 남았는데

릴레이 40 충족 후 포교 안되는건가요?

16 Comments
아리야포커스 작성자 6시간전  
입금액 대비 10프로 인가요?
라스무늑 6시간전  

입금액대비 10% 로 알고있는데욤! 5% 아니지않아요?~

아리야포커스 작성자 4시간전  
10퍼 확인했습니다
칠성사이다 6시간전  
10% 아닌가용

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

그럼 아직 여유좀 잇네요.
허수아비씨 5시간전  

입금액대비10프로래여

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

네네
on2020 5시간전  
가즈앗

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

네?

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

음....
유후훗 4시간전  

10프로에요

아리야포커스 작성자 3시간전  
감사해요.
요를레홍 3시간전  
음 잘모르겟지만 아리야님 건승하세욥!
아리야포커스 작성자 3시간전  
감사합니다.
시레기 2시간전  

10프로 참고하시길!

악어알 20분전  

10프로에요 

제목