진짜 릴신청 유혹 간신히참아내는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 릴신청 유혹 간신히참아내는중

대박사나이 14 102 0
통장묶였어도 어찌어찌 꾸역꾸역

충전해서 현재 로카에 실적이 210만남아있거든요?

주자 3번 4번이면 가능한 수치인데

12번이면 노쇼나잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

장사고로 피폐하다보니 하면안되는 생각도 해보지만

그러면 안되죠 이런 반반확률을 릴레이 도박까진할수없죠

이미 나름고인물 베민인인데 참아야하겠습니다 ㅋㅋㅋ

14 Comments
매일20만따… 07.20 20:13  
헐...잘참으셨어요'.신청하심 안되요...
대박사나이 작성자 07.20 20:14  
알죠 ㅋㅋㅋ 이번엔 노쇼없기를 기원합니다
까짓거20만포캐서 포교하면됩니다
on2020 07.20 20:14  
노쇼시 비난이..
대박사나이 작성자 07.20 20:14  
저랩도 아니고 제레벨에 노쇼내면 ㄷ ㄷ
무소의뿔질 07.20 20:14  
흠... 그렇군요..
대박사나이 작성자 07.20 20:15  
댓노 너무빡세요 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
의욕이없으니
나는야생바꾼 07.20 20:56  

맞죠 ㅠ 

대박사나이 작성자 07.20 21:04  
실적못채워서 저런것도아니고 아쉽네요 ㅜ
장사고나서 롤링을 1500씩하고환을하니 ㅋㅋ
요를레홍 07.20 21:09  
아쉽습니당
대박사나이 작성자 07.20 21:19  
어차피 신청해도 당첨안될거에요 전 ㅋㅋ
유후훗 07.20 23:32  

이게 맞죠 ㅠ

대박사나이 작성자 07.20 23:36  
해본말이죠 알면서 못그러죠 ㅎ
티지 4시간전  
ㅠㅠ 장사고 때문에 릴레이 참가도 못하고 불편한 게 한두가지가 아니네요.

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

대박사나이 작성자 4시간전  
네... 식물인간이네요 그냥..허허
제목