이달에 절 살려준고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달에 절 살려준고

형왔다 16 203 1
다른데 다죽고 여기 와서
2번을 살어 나네요
이달 여기 350입금 했는데

16 Comments
on2020 07.19 17:56  
출금 축하드려요!!
리벤크 07.19 17:58  
사대가 잘맞으신가봐요!! 전략적으로 준비하시구!!
절대 깊어지시면안됩니다 박수칠때 !! 떠나라 같은 조언으로
큰기회를 잡으셨는데 진심으로 축하드려요!
저도 같은기회 왔으면 좋겠습니다 ^^ 다시한번 이벤트 감사드리구 승리의 영광 !! 오늘저녁은 맛잇는거드시구 좋은하루 보내세요 !! 이벤트 감사드려요!! 힘이든만큼 저도 좋은기회 오면 좋겟습니다요!!!!! 항상 화이팅입니다
B클럽 07.19 17:58  
천300만 맞나요? 제가 잘못본거 아니죠?
형왔다 작성자 07.19 18:00  
맞어요 천삼백
B클럽 07.19 18:03  
야..고생 하셨는데 진심 축하여
소연신 07.19 17:59  
와 저도 비슷합니다 ㅋㅋ
4군데서 작살나고 1군데서 승해서 이달 멘징 ㅋㅋ
B클럽 07.19 18:00  
연신님도 좋은 소식들려야 대는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

칠성사이다 07.19 18:06  
축하드려요
돌아온장고 07.19 18:13  

역시  사대가 중요  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

욕망진상 07.19 18:18  

한국통신이 사대가 잘 맞으시나봅니다..축하드려염~

더킹 07.19 18:21  

멋지십니다~~~

쏘쏘 07.19 18:23  
대박 축하합니다
건승 쭉 이어가세요~~
나1 07.19 19:06