드디어 멘탈 맥스 먹었어요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 멘탈 맥스 먹었어요 ㅜ

형왔다 31 257 2
비제휴서 먹었어요 올x 이런게 나오긴
하네요
6시에 이벤 한번 할게요

nolimitcity.com/replay/iremesayoyuributuduninikeedosikahutuyasoeka

31 Comments
on2020 07.19 17:14  
축하드려요!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

매일20만따… 07.19 17:14  
와..축하드립니다..드디어 멘탈맥스한번 드시는군요..
천장GK 07.19 17:15  
축하드립니다 ~~ 영상 올려주세요!!
앨리스 07.19 17:16  
우와 ㅊㅋ용
허수아비씨 07.19 17:17  
축하합니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

리벤크 07.19 17:17  
맥스 축하드려요!! 후반부에 가는데 100배 할머니!!
처음보지만 맥스금액이 대단합니다 그동안 많은 슬롯 돌리셧을텐데 정말 축하드려요! 저도한번 맥스잡아보고싶네요 !!
슬롯 맥스잡기 정말힘이드네요 스트레스가 장난아니라 !!
진심으로 축하드립니다!!! 오늘하루도 고생하셨어요!
zizz 07.19 17:17  

와 대박..이게나오는군요 

킬러 07.19 17:17  

오~~ 대박이네요

축하합니다.

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

천장GK 07.19 17:18  
영상 확인했어요! 대박 축하드립니다
중졸삥달이 07.19 17:19  
와 할머니 제대로네요
꺌꺌 07.19 17:21  
와!!!드디어!!!축하드립니당
김봉달 07.19 17:22  
축하그랴요 나이스 !!!!!
소연신 07.19 17:23  
와 끈기

축하드립니다
사구영구 07.19 17:26  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ진짜 나이스입니다

와 진짜 축하드립니다

이득보신거 잘지키셔야합니다!!!

당분간 슬롯 절대하지마시길!!!!

더킹 07.19 17:29  
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
새우깡포에버 07.19 17:30  
계속하시더니 드디어 드셨군요!!!
다행입니다 축하드려요!!!
구나인 07.19 17:30  
2바퀴 남기고 맥스네요 축하드립니다
요를레홍 07.19 17:32  
어ㅏ 축하드립니다.. 할머니 ㄷㄷ
다잃자 07.19 17:37  
와 ㄷㄷㄷ 와 진짜 부럽다 이거 ㅠ 축하드려요!
박씨 07.19 17:43  

나도 맨날 멘탈 돌리고 있는데 이런거 한번 터져주겠지 

형왔다님 축하드려요 

욕망진상 07.19 17:45  

축하드립니다~ 멘탈 맥스 실제론 처음봐요~ 연습게임에서만 봤음

돌아온장고 07.19 17:46  

연승궤도 07.19 17:51  
이건 봐도 뭐가먼지 모르겠네ㅎㅎ일단 축하드려용!!
마초 07.19 17:51  
백곱 4개는 지리네요 와우
천천히살자 07.19 18:09  
나이스합니다ㅅㅅㅅ축하드리고 주말 즐겁게보내세요!
티지 07.19 18:17  
축하드립니다!! 맥스 부럽네요
짹좀주소 07.19 18:43  
와 대박이네요 형왔다님 드디어!
축하드립니다
뽕맛 07.19 20:54  
축하드려요

저도맥스좀...
갓센세 07.19 22:18  

너무너무너무너무  축하드립니다 ^^

아리야포커스 07.19 23:06  
진짜최고입니다
대박사나이 07.19 23:27  
30곱5개는 먹어봤는데 100곱4개는 처음 보네요
축하드립니다 ㅅ ㅅ
제목