이번주 +2억달성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 +2억달성

해물파전 17 241 0
올라가는 새에겐 추락이 없다 이거 영화 아시는분

올해 대승기운이 왓습니다 블랙잭으로 이번주만 +2억 승중인데

탄력받았을때 가보자가보자

요새 너무 바빠서 배민도 잘 못왔네여 밀린숙제는 언제하노

17 Comments
강강 8시간전  
블랙잭 팁 좀 주세요
해물파전 작성자 8시간전  
팁이없는게 팁임 걍 호구딜러다싶으면 죽창 앉아서 하루죙일 빠는거밖에 없어여 ㅋㅋㅋ...
강강 8시간전  
ㅋㅋㅋㅋ 블랙잭을 제대로 모르는데 룰을 좀 제대로 함 봐야것네요
룰은 그냥 21이하로 딜러랑 플레이어중 더높은쪽이 이기는겜이에요 쉬움
근데 이제 바카라는 좀 수동적이고 블랙잭은 플레이어가 카드드로우된거보고 더받을수있고 멈출수있고 능동적으로 운영이 가능해서 승률이 좀 더 높긴함 난중에 해보세요 재밌음
강강 7시간전  
소액으로 간보러 함 가야겠네요 ㅋㅋ
연승궤도 8시간전  
2억 지리네요!!
감사합니다 갈길이 멀어요
허수아비씨 8시간전  

축하드립니다 블랙잭 잘하시네요

아리야포커스 8시간전  
최고입니다 2억대승 축하드립니다 부럽네요
강제회수 8시간전  

ㅎㅎㅎ샤샷~ 축하여