릴레이 관련 중복 글 죄송요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 관련 중복 글 죄송요

강강 15 125 0
낮에 썼던 건데 한번 더 써요

포교 하나도 안한
순수 실적 400만이요 !!
나중에 계산을 잘못했어요
당첨 되고 실적 채울려고 했어요 하지말고요

실적도 ☆21일☆ 까지만 인정 !!!!!!
제발 도둑놈 심보로 설마 내가 1번 되겠어 ?
하고 400 아닌데 신청하지맙시다

민폐도 정도껏이지 ㅡㅡ
릴레이 원투데이 하나 진짜

15 Comments
소연신 07.18 21:05  
이번엔 5명?
강강 작성자 07.18 21:09  
놉 7명이요 ㅋㅋ
꺌꺌 07.18 21:11  

10명은 채운다 봐라

강강 작성자 07.18 21:16  
그니까 내 생각도 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 07.18 21:43  
매달 참 옆집같았으면 갈기갈기 작살납니다..베민엔 천사분들만계셔서 다행이지..제발 자격안되시는분들 노쑈되서 절실한 자격되는분들 기회를 박탈하지않았음 좋겠네요..노쑈하거나자격미달자가 신청하면 3개월동안 포교도 제한해야 그런짖들 안할듯요
리벤크 07.18 23:27  
당첨기원드려요!
강강 작성자 5시간전  
당첨 되시길
도박소설 6시간전  

맞습니다 이번엔  몇명나올까요

강강 작성자 5시간전  
최소 10명요 ㅎㅎ
미슐리 5시간전  
과연
강강 작성자 5시간전  
정말 과연
피파개고수 3시간전  

맞아요 이번엔 노쇼 제발

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

슬롯대장 3시간전  

인간적으로 합시당 ㅎ.ㅎ

시레기 3시간전  
노쇼는 처형ㄱ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

마초 2시간전  
노쇼 개넘들
제목