확실히 시드가 있어야됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 시드가 있어야됩니다

아리야포커스 18 223 0
시드가 있어야 뭔 복구를 하던
유지를 하는데...쉽지않네요.
2달 동안의 배팅이.다.빚이되어리니 참

18 Comments
새우깡포에버 07.18 20:02  
취미로 용돈벌이 하는건 200콩이면 될듯요
그게 아니면 무한시드여도 망할것 같습니다
아리야포커스 작성자 07.18 23:00  
동감합니다
나카타 07.18 20:09  
시드가 없을때는 많으면 승부볼것
같지만 승부볼려고 덥비면 거의
다 뒤지더라구여ㅋ 12전 11패
1무 절대적으로 온라인도박은
소액으로 노는수준이어야되지
잘못하면 나락가네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

인정합니다
Ajrwk1 07.18 20:27  
저도 소액으로 잘 되던게 금액 크게가면 죽더라구요 ㅋㅋ
그러게요 ㅠㅠ
대박사나이 07.18 21:00  
될려먼 10만으로도 1000찍는데
안될려면 1억으로도 전파 찍죠
맞습니다ㅜㅜ
대박사나이 07.18 23:03  
그쎄한 촉을 잘느껴야되는데
그게힘드네용

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

소연신 07.18 21:07  
시드많아도 디질때는 디짐
아리야포커스 작성자 07.18 23:01  
맞습니다요 ㅜㅜ
리벤크 07.18 23:29  
절제력! 집중력 중요한거같네요!
미슐리 4시간전  
맞습니다요
도박소설 4시간전  

시드의 중요성이죠

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

피파개고수 2시간전  

인정입니다

시레기 2시간전  
시드는 지키며 상승!
슬롯대장 2시간전  

시드가 가장 중요하긴 함니다

마초 44분전  

맞습니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목