릴레이 이벤 처음인데 제가 이해한 게 맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤 처음인데 제가 이해한 게 맞나요?

티지 15 94 0
저는 로카 총입금 570 (포교제외) 정도니까 참가자격ok
1번주자가 포인트 받으면 포교 후 바카라
1번주자 롤링 후 2번주자 포교... 로 4번주자까지

제가 이해한 게 맞을까요?
성공 실패 기준은 출금인가요? 공지 뒤적거리는 중인데 정확하게 모르겠네요
경험자 분들 알려주시면 감사하겠습니다m(__)m

15 Comments
욕망진상 7시간전  

570만원에서 포교하신거 빼고 잔여실적 400만원(40만포인트 포교할수 있는) 있어야 되요..왜냐하면 1번이 아니라 4번이라도 앞순서 분들이 모두 성공하면 40만 포인트로 게임을 할수 있거든요. 만약에 릴레이 당첨되었는데, 400만(40만포인트) 실적이 안남아 있어서 못이어 받으면 노쇼처리되서 패널티 먹습니다.

티지 작성자 7시간전  
이번달 포교는 3만원밖에 안해서 실적은 괜찮은 거 같습니다.
댓글 감사랍니다
욕망진상 7시간전  

뒤에 자세한 이야기 해드리고 있었는데.

시작포인트만큼 베민에 줘야 합니다~...가령 1번주자로 선정되면 40만포인트로 시작 30분동안 롤링(자유벳) 하시고, 40만 이하면 그냥 깡쳐서 승부봐야 되요(버리든 이기든)...거기서 30만원 남았으니까 환전해버리면. 환전금액 30만에 내돈 10만원 얹어서 베민에 돌려줘야 합니다. (물론 이런 실수 하신분 한번도 못봤습니다.)

그러니까 무조건 시작포인트보다 위에 있을때 출금해야됩니다...절대로 시작포인트 아래에서 출금하면 안된다는..

혹시 몰라서 노파심에 적어드리고 있었는데 댓글 다셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

티지 작성자 6시간전  
자세한 설명 감사합니다.
롤링 채웠을 때 40이하면 버려야 하는 거군요
맥출 후 다음주자 분께 넘겨드릴 수 있길 바라야겠습니다 ㅠㅠ 물론 당첨되는 게 먼저지만요
수리남 7시간전  

1번주자 기준으로 포교하지 않은  40만원포 필요(400만실적)

롤링 300 맥출 5배

1번주자 성공시 2번주자 40만 그대로 이어받아 시작 

이렇게 4번까지 ~~

티지 작성자 7시간전  
아하. 포인트 받으면 롤링이나 규정은 일반 포교와 같나보네요.
댓글 감사합니다. 저도 이번엔 신청해봐야겠내요
요를레홍 7시간전  
저도 처음인데 성공하먄 포인트 받은거는 어떻게 넘겨주나요??
티지 작성자 7시간전  
포교완료 후 글을 쓰거나 문의를 남기는 게 아닐까요? 이 부분도 미리 숙지해둬야겠네요. 다른 분이 댓글 달아주시길 기다려야겠습니다
욕망진상 7시간전  

텔레그램 이용해서 상품권 시작포인트만큼 구매한다음에 핀번호만 넘겨주면 이상유무확인하고 다음주자한테 베민관리자가 포인트 넘겨줍니다~

티지 작성자 6시간전  
댓글 감사합니다
상품권 구매로 넘겨주는 거군요 몰랐으면 나중에 당황할 수도 있었을 부분인데 덕분에 알고갑니다.
미슐리 7시간전  
문상구매후 베민관리자에게 전달요
야리훙 7시간전  
어찌하는거죠
티지 작성자 6시간전  
이벤트 공지랑 댓글 읽어보면 도움이 되실 거 같네요
슬롯대장 7시간전  

다들 설명 친절하시당!

티지 작성자 6시간전  
그러게요. ㅋㅋ
릴레이 저도 참여해보고 싶었는데 덕분에 많이 알게 되었습니다
노쇼나 민폐끼치는 일 없게 해야지요. ㅎㅎ
제목