슬롯커뮤만 5개 정도인데 다 폐쇄하였군요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯커뮤만 5개 정도인데 다 폐쇄하였군요..

전설이 10 170 0

내가 알기로는 저기 슬롯 빨기만 하는 나라 에서 운영하는 커뮤만 5개 정도 되는데

다 폐쇄했군요.

오늘 열람해보니 다 열리지 않더군요.

그중 많이 이용하는 한 곳은 거기 운영자가 아프다는 이유로 '운영불가하다' 고 하였는데..ㅎㅎ

뻔한 거짓말을..

사람들이 이제 알고 거기도 가입하면서 이용하니 이중으로 혜택 주기 싫다 이거죠

지금 보니 빨리는 나라 서브 커뮤는 다 문닫았구만..

그럼 그 서브 5개 운영자가 동시에 아프다는 얘기인데 뭐 단체 식중독이라도 걸린건가 동시 문닫아버리게..

되지도 않는 핑계로 회원들 개무시 하는 치사한 짓거리를 커뮤가 하는지..

10 Comments
무소의뿔질 07.17 21:08  
커뮤가 작거나 그렇죠./. 흠냐..
전설이 작성자 07.17 21:09  

그래도 혜택은 주어지니까요.

오늘부터아귀 07.17 21:11  

블라인더 처리된 댓글입니다.

전설이 작성자 07.17 21:13  

네 빨대나라 ㅋㅋ

요새 슬롯때문에 회원들 다 곡소리 나더군요...ㅠ

현생살러 가는 분들도 많고

아리야포커스 07.17 21:58  
돈빨고 총판으로 돈버니
더킹 07.17 22:00  

서브로 만들고있다가 한곳이 너무 커지니 그곳에 몰빵하는거죠

짜장면닭볶음 07.17 22:19  
슬롯 어렵죠ㅠ
욕망진상 5시간전  

웃긴곳.

허수아비씨 4시간전  

장사가 안되나보네요

갓센세 1시간전  
ㅠㅠ
제목