지금 경기 북부만 비와요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 경기 북부만 비와요?

욕망진상 10 75 0

제가 살고 있는 계양구(인천)

그리고 본가 일산(가족들 살고있는)

폭우쏟아지는중..앞이안보일정도예요

그런데, 오늘 국야 우취가 하나도 없어서 날씨정보확인하니

흐림이나 맑음이네요?

우리나라가 이렇게 넓은 땅이었나?

여기서 송파(엘지트윈스홈)까지 40키로정도뿐이 안되는데 거긴왜 흐림이지? 

서울에 지금 비 안와요???

10 Comments
꺌꺌 07.17 17:51  
화성은 안와유
욕망진상 작성자 07.17 17:54  

아..경기북부만 오나봐요..여긴 지금 호우경보오고, 천둥번개 비바람조심하라고 계속 경보문자와요

매일20만따… 07.17 18:57  
경기남부는안와요..밤에온데요
무소의뿔질 07.17 17:53  
영등포구 내렸다가 안내렸다가.

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.17 17:54  

서울은 안오는구나..영등포구면 바로옆인데..차로 20여분가면되는..우리나라 날씨도 변덕스럽네요 ^^

요를레홍 07.17 17:57  
부산은 안오네영
매일20만따… 07.17 18:56  
저는예전에 제가서있는곳 반은비가오고 반은비가안오는것도 봤어요..완전신기했어요
아리야포커스 07.17 22:08  
대구는안와요!
시레기 07.17 23:10  
우취로 경기 3개취소ㄷ
짜장면닭볶음 07.17 23:11  
와요
제목