어차피 전문직 아니면 거기서 거기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어차피 전문직 아니면 거기서 거기

단도왕다모아 20 111 0

최저시급 최저 노동강도의 일자리를 찾아야하는데...

어쨰 일들이 최저시급일수록 더 빡센거같죠???

이거 서민들은 알바해서 먹고못살거같은데....

대한민국이라는 사회가 정말 잔인한 사회입니다...

알바인생 < 좆소 < 중견 < 대기업

이라지만 이 급간을 나누는게 의미가 없는거같네요

노동은 신성한것이라고 가스라이팅하고

비인간적인 대우, 살인적인 노동강도로 보답하는 한국사회

이래서 노름을 안할수가없다니까요... 

20 Comments
박씨 8시간전  

노동은 노동입니다 ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 8시간전  

노동은 머슴살이..

박씨 8시간전  

지금도 머슴살이하고 있는 나 ㅜㅜㅜㅜㅜ머슴 단어가 오늘따라 왜케 슬프지 !!!!

하노이쿤 8시간전  

구구절절히 옳으신말씀....

현타 씨게오네여 ㅋㅋ

수리남 8시간전  

노동은 노름의 동기부여가 되지 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 정답인듯여

이게뭐야 8시간전  
대기업 경력직 채용 이력서넣었는데 합격하면 좋겠네요 ..

대기업아니면 가면 안되는듯합니다.

아리야포커스 8시간전  
정답입니다.
매일20만따… 7시간전  
도박을안할수가없죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

부활활 7시간전  

ㅎㅎ 핑계입니다

새우깡포에버 7시간전  

노름하려고 합리화 하시는거 아닙니까? ㅠㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

도박소설 7시간전  

정답이네여 ㅋㅋ

갈신이 6시간전  

인정 250-350 버는인생

중졸삥달이 6시간전  

정답이네요

랜선언니 5시간전  

고생하십니다 ㅠㅠ

욕망진상 5시간전  

정답입니다..

무소의뿔질 3시간전  

흠.. 예전에 이런말이 있었죠 너말고 할사람 많아 지금 이건 아래로 내려가도 유지됩니다 너말고 할 외국인 노동자 많아~

요를레홍 2시간전  
그건맞죠
제목