맛가는 상황.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛가는 상황.

몽실아기 12 98 0
핸펀 뒷주머니에 넣어두고
잠깐 편의점 다녀왔음.
근데 돌아와보니 판탄 100만 배팅되어 있음.
난 정말 안했는데 ㅠㅠ 구구에서...

5분간 고민후 분노조절 실패하고
헤브니 바카라 100깡.

들어와서 다행이다. 틀렸으믄 오늘
끝까지 갈뻔했음 ㅎㅎ 5만은 봐줬다.

12 Comments
꺌꺌 07.16 19:33  
헐ㅜㅜ화면이 안꺼져있었나봐여
글두다행이다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

몽실아기 작성자 07.16 19:36  
짜증나 뒤질뻔 했으요 ㅎㅎ
삥뜯긴 기분?
새우깡포에버 07.16 19:47  
완전 저격수준이네요 ㄷㄷ
천만다행이네요
앞으로는 꺼진 액정도 다시봐야겠습니다 ㄷㄷ
몽실아기 작성자 07.16 19:58  
ㅋㅋㅋ 꺼진 액정도 다시보자 !!!
돌아온장고 07.16 19:51  

흐미  판탄하고잇엇으면  나름대로  인정 되지만  아니면 이건머..

몽실아기 작성자 07.16 20:00  
분명 나가기 눌렀는뎅 ㅠㅠ
아리야포커스 07.16 19:53  
진짜다행 입니다
몽실아기 작성자 07.16 20:00  

넵, 오히려 기분 좋아졌네요 ㅎㅎ

슬롯해피 07.16 20:59  
몽실아기님~♡ 하늘이 도왔습니다 ㅜㅜ 그런데 판탄에 어찌 100만벳이 됐을까요..오류인지 머시기인지 정말 섬뜩한 상황이었습니다 ㅜㅜ
대박사나이 07.16 22:58  
와 저런게 들어와줘야 석이사는데ㅜ
이게뭐야 07.16 23:39  
저도 그런적있는데 잠깐 주머니에 넣으면 은근 잘눌리는거같아요 분노깡다행입니다요
짜장면닭볶음 5시간전  
다행이군요
제목