매일님은 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님은 ,,

돌아온장고 15 145 0

안보이면  사고던데,,,,,,,,

식사랑

이벤트  성공  올려야  사고안난건데,,

은근 걱정되네,,

어제  쫌  아프던데,,,

매일댁!!!

15 Comments
박씨 07.16 16:10  

오늘 안보이시네요 그러고보니 

돌아온장고 작성자 07.16 16:12  

어제일로  일단  숨고르기  중인듯

아싸리 07.16 16:16  

진짜 힘내시고 파이팅하시길~~`

매일20만따… 07.16 16:20  
역시저생각해주는 사람은 장고님하고 아싸리님밖에 없네요..장싸매끼리 생각해주시니 고맙습니다..구구돌발지옥갔다가 쌍퍼펙으로 살아돌아왔네요ㅜㅜ
아싸리 07.16 16:23  

우메  정말 다행요...처음에 조금 지더라도 절대 흥분하면 안됩니다..어찌보면 지는게 당연합니다.

대신 잘 져야해요...아무튼 화이팅~!!! ㅎㅎ

매일20만따… 07.16 16:25  
그잘져야하는걸 못하네요..어제도 너무허망하게3백개짤려서ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 07.16 16:38  

까꿍  ㅋㅋㅋ

매일20만따… 07.16 16:40  
ㅎㅎㅎ감사합니당ㅋㅋ
나는야생바꾼 07.16 16:20  

어뎃징

새우깡포에버 07.16 16:31  

그래도 매일님 롱런 하실분 이라고 생각합니다
이제 이 짤을 이해 했습니다 ^^

미스터 션샤인 어제 다 봤어요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

수리남 07.16 16:34  

대작이죠 미스터션샤인 진짜 너무 재밌게 봤어요 

매일20만따… 07.16 16:41  
우깡님이랑가늘고길게 오래 슬기로운 도박생활하고싶네요
수리남 07.16 16:33  

쌍퍼펙 잡으시느라 ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 07.16 16:34  
매일님 쌍퍼펙!
부활활 07.16 17:20  

애잔하군요 ㅎㅎ

제목