문득드는 포교시스템 문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득드는 포교시스템 문제

대박사나이 11 114 0
포교 신청해놓으면 될때까지 충전을 못합니다

이거 시스템이 충전유도해서 베팅을 부추겨도 모자랄판에

반대로해주네요 고마워해야하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 현명한 룰은 아닌듯

11 Comments
갈신이 7시간전  
인정쓰
무소의뿔질 7시간전  
그건 그래요 그래서 여러개 있어야할듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

다잃자 7시간전  
하하 이말이맞네여
킬러 7시간전  

2~3개 사이트.. 다 보유하고 계시잖아요

대박사나이 작성자 6시간전  
저지금 장사고핑돈맞아서 여러개 이용하기가힘듭니다 ㅜ
박씨 7시간전  

돈욕심이 없는거 같아요 

허수아비씨 7시간전  

아하..그렇군요

올해만놀께 7시간전  
아 이럼 안되나보군요ㆍ 전 포교하나만 쓰는데 항상 빠른 오링이라 ㅜㅜ 지금도 오링되고보니 포교되있네요
리치박 5시간전  
포교 하려고 천원 밑으로 맞추는것도 힘들어요
우이우이 3시간전  

ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 잇죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

쏘쏘 38분전  
맞추는게 힘들긴하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

제목