하나의 슬롯에 꽂혀 망하고 있다면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하나의 슬롯에 꽂혀 망하고 있다면?

오늘부터아귀 7 119 0

슬롯 3계명 중 첫번째가 바로 하나의 슬롯에 꽂히지 말라 입니다. 

하지만 그걸 잘 알고 있음에도 하나의 특정 슬롯을 꽂쳐 링의 수레바퀴에 갇히는 경우가 잇습니다. 

그만큼 처빨았으면 언제간 주겠지! 

이젠 줄때 되었잖아! 

돈이 죽지 가오가 죽나! 

이런 상태에 아주 깊이 빠지면 

복구를 해줄 수없이 믾은 다른 슬롯이 있음에도 다른 건 눈에 안들아옵니다.

이미 죽일려고 작정한 슬롯 아이디입니다. 

여기서 기적적으로 큰배당 받아 살아나오는 사람은 5프로도 안됩니다. 

거의 모두가 금전과 정신이 한계까지 파산되고 나서야 그만 두게 됩니다. 

따라서 자신이 하나의 슬롯 수렁에 빠져있다고 판단되면

1. 그 사이트 탈퇴. 

극단적이지만, 이렇게라도 해야 그나마 단절이 가능합니다. 

나는 달라 내 슬롯 도박 의지는 강해. 

이딴 잡생각을 믿고 그 사이트 들어가면 다시 그 망한 슬롯을 돌리고 있는 자신을 만나게 될 겁니다. 

2. 여러 이유로 사이트를 탈퇴할 수 없다면

망할 슬롯보다 환수가 더 지독한 슬롯에 들이대세요. 

희대의 윤빨이 없다면 링은 예정된 수순인데 

그렇게 종목 바꾸어서 링 당해보면, 이전의 그 저주 걸린 망할 슬롯뿐만 아니라 다른 슬롯 자체도 돌리기 싫어질 겁니다.  

슬롯 3계명  

1. 하나의 슬롯에 꽂히면 죽는다

2. 하나의 베팅만 하면 역시 죽는다. 

3. 하나의 사이트만 사용해도 결국 죽는다.    

7 Comments
on2020 7시간전  
인정!!
중졸삥달이 7시간전  

123다 저네요 ㅋㅋㅋ

하노이쿤 6시간전  

옳으신 말씀이신듯    

올해만놀께 6시간전  
맞는말씀이네요 ㆍ 이번달 슬롯하나 꽂혀서 마이너스 장난아닌 1인입니다 ㅎ
무소의뿔질 6시간전  

진짜 오기로 돌려봣는데 끝가지 ㅋㅋㅋ 안주던데.. 

전설이 5시간전  

21년 22년 23년은 그나마 하나를 파면 어느정도 해결은 되었는데

23년후반부터 안되더군요

올1000에 꽂혀 5개월 돌려보았는데 답이 안나와 포기..

이후 다른 게임도 몇개월 ㅠ 안주는건 안주더군요

나에게 포기란 없었는데 포기가 되더군요

이제 슬롯에 대한 견해가 바뀌게 되었습니다

허수아비씨 4시간전  

오기로 돌리면 ㅏㅇㄴ주는슬롯..

제목