킹더랜드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

킹더랜드

유소킴 24 117 0

킹더랜드

드라마, 15세이상, 완결

편성 : JTBC 2023.06.17 ~ 2023.08.06 (16부작)

시청률 : 13.8% (닐슨코리아)

웃음을 경멸하는 남자 구원과 웃어야만 하는 스마일 퀸 천사랑이 호텔리어들의 꿈인 VVIP 라운지 '킹더랜드'에서 진짜 환하게 웃을 수 있는 날을 만들어가는 이야기

추천드리는 드라마입니다. 시간나시면 꼭 보시기 바라겠습니다 ㅎㅎ

호텔 관련된 일하시는 분들이면 더 재밌을거라 생각됩니다.

다들 즐감하시고 건승하세요 !!

24 Comments
선생김봉남 07.06 01:53  

이거 보다가 시원하게 꺼버렸습니다! 

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

시바견월월 07.06 02:14  

꿀잼 ~ 

성공시대 07.06 02:19  
이거 겁나 재밌습니다
Ajrwk1 07.06 05:13  
한번 봐야겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

on2020 07.06 05:56  
ㅎ본듯
시레기 07.06 07:24  

어우야 잼나죠 ㅋㅋ 재벌아들

쏘쏘 07.06 08:33  
잼나게 본기억이나네요
아리야포커스 07.06 09:01  
꿀잼
나카타 07.06 09:24  
재미있죠ㅋ
중졸삥달이 07.06 09:50  

재미잇죠

커피프린스 07.06 18:46  

재미잇죠 

피파개고수 07.06 19:14  

윤아 와우

쫑야2 07.06 23:12  

재밌죠이거.ㅎㅎ

슬롯대장 07.07 15:02  

좀 오글거리던데 ㅎ

시베리아호랑 07.07 17:13  

재밋나용?

좋은날 07.07 18:44  
한번 봐야겠네요
♡우빈♡ 07.08 06:21  
잼나죠
레버넌트 07.08 10:10  

윤아 참 사랑스럽죠

갈신이 07.08 13:58  

존잼ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 07.08 14:02  
오호
아리스미 07.08 14:09  

재밌나요

하와이안 07.08 15:29  

재밌죠~ ㅎㅎ

끝까지 07.08 20:05  
재밌져

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

연승궤도 07.08 21:31  

저도 잼있게 봤어요

제목