서울 시청역 역주행 돌진 9명 사망...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울 시청역 역주행 돌진 9명 사망...

야박의청춘 14 185 0

68세 제네시스 남성 운전자가 일방통행 도로에서 역주행 하며 인도 돌진해서 보행자 덮쳤다고 하네요.

9명 숨지고 4명이 다쳤다고 합니다.

운전자는 급발진 때문이라고 주장하는데 목격자들 진술은 급발진이 아니라 그러고, 수습 없이 도주하다 검거됐다고 해요.

너무 안타깝네요...

14 Comments
박씨 07.02 12:58  
수습도 안하고 도주한거였어요 ?미쳣네 
수리남 07.02 12:59  

음주도 아니고 약물복용도 아니고 이유가 진짜 궁금해죽겠네요 

전직이 무사고 20년 버스기사라고 하던데 차에 대해서도 잘 알꺼고 ..

선생님 07.02 13:02  
삼가 고인들의 명복을 빕니다
on2020 07.02 13:35  
휴..답없네요 진심

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

나카타 07.02 14:21  
아이고ㅜㅜ 이런일이 없어야되는데ㅋ
쏘쏘 07.02 17:30  
있어선 안되는일이 ㅠㅠ
세상 무서워요 ㅠ
피파개고수 07.02 18:59  

안타까운 소식..

갓센세 07.02 23:58  

급발진도 음주도 아니라던데 설마 또 약인가..

삼가 고인의 명복을 빕니다

커피프린스 07.03 08:23  

답없네요  

아리스미 07.03 14:46  

날벼락이네요..

좋은날 07.03 15:05  
ㅜㅜ 이런일이
슬롯대장 16시간전  

무섭다 진짜 ㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

벵코우 7시간전  

진짜 안타까운 사건이네요 

미슐리 7시간전  
아고고
제목