내일은행가서 이의제기 신청해볼건데..경험있으신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은행가서 이의제기 신청해볼건데..경험있으신분?

대박사나이 16 178 0
아인 이새끼들땜에 지금 난리나서요...

장사고나서 이의제기로 통장 풀어보신분계세요?

혹시있으시면 어떻게하섰는지.... ㅜ

이상태에서 대면계좌 발급도안된다던데

이거확실한건가요? 일단은행에 나한테 잘못들어온 30 내돈으로 그냥

줄테니까 풀어달라했는데 내일 연락준다네요 이게 가능한방법이면

좋겠는데 너무 답답하네요 ㅜ 이게 20충 30환 다시 10재충

20을 빌려주고 30을 받고 다시 10을 줬다 이런비슷한 상황??

구상안될까요

16 Comments
욕망진상 07.01 18:14  

은행에서 제3자(신고자/피해자)와 협의를 잘해주면 바로 풀리기도 하는데, 복불복이여서 잘해결되셨으면 좋겠네요.

대박사나이 작성자 07.01 18:24  
신고자를 찾을수가없을듯요 ... 사이트에 충전해놓고
악심가지고 신고한새끼라...일단 오고간금액 차액이
0인데 이득취한부분도없고 저도피해자라도 설명해도안되겠죠
Ajrwk1 07.01 18:23  
아이고 잘 해결하시길..
쏘쏘 07.01 18:23  
빨리 잘 해결되셨음 하네요 ㅠ
제레미 07.01 18:56  
빨리 해결 되시길 바래요!
B클럽 07.01 19:40  
3자가 풀어줘도 한달은 기다려야 댈듯요 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 07.01 19:46  
와..이거 더럽게꼬였네요
on2020 07.01 23:14  
잘해결되시길
허수아비씨 07.02 06:02  

그거 하셔도 재수없으면 3개월 걸립니다..

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

나카타 07.02 12:16  
잘 해결되시길여ㅋ
리벤크 07.02 14:29  
해결잘보시고 조사는 피하시는게 좋아보입니다

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

커피프린스 07.02 19:29  

잘 해결되셨음 

슬롯대장 07.03 06:36  

참 어려운 문제 ㅠ

아리스미 07.03 10:07  

에휴.. 고생많으시네요 괜한 양아치사이트때매

미슐리 07.03 20:35  
고생하셨어요
하늘바람 5시간전  

고생 많으십니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제목