총판제의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판제의

김봉달 21 287 0
알던 TM 실장님이
총판하라고 하는데

총판하면 징역살죠 형님들??
그리고 총판 하고 싶어도
제가 찐따라서 혼자 게임하거든욬ㅋㅋ
안하는게 좋겠지요 ㅎㅎ

21 Comments
아리야포커스 06.28 14:21  
하지마여..

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

김봉달 작성자 06.28 14:25  
수리남 06.28 14:24  

진짜 재수없음 걸리는거 아니에요 ? 

연승궤도 06.28 14:25  
사이트 걸렸을때는 방패막이용
수리남 06.28 14:27  

그게 무슨 뜻이에요?

꺌꺌 06.28 14:37  
사이트가 걸렸을때 총판들이 다 뒤집어쓰는거져
수리남 06.28 14:37  

진짜요? 

꺌꺌 06.28 14:38  
전에 아벤사태났을때도
총판이 그렇게주장했자나유
수리남 06.28 14:40  

아 몰랐어요 ㅋ 주의깊게 안봐가지고 ㅜㅜ

김봉달 작성자 06.28 14:25  
저는 잘몰라요 선배님
라스무늑 06.28 14:38  

총판은 걸리면 실형입니다

ㅋㅋㅋㅋ

배팅하는사람은 걸리면

초초초초촟고액에 초초초초초초잦은배팅에 초초초초초잘못걸리지않는이상

초범에 실형거의없죠 ㅎ

와라카키 06.28 14:48  

핫기면 안 됩니다...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

Ajrwk1 06.28 15:07  
조심하시길...
한방메이드 06.28 15:08  

하지마여,..

ALLWIN 06.28 15:11  
이건 하고 안하고를 떠나서 제의한 인간이랑 상종을 하지말아야해요 ..
나카타 06.28 15:54  
그러게여ㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

무소의뿔질 06.28 17:20  

근데 초범은.. 벌금인데 물론 커지면 실형살수도있음.. 제의한사람이 바지사장하라는건데 희생양이라는거임.. 하지마세요..

갓센세 06.29 02:20  
하시면 안되요!!
시레기 06.29 16:13  
네 하면 큰일나죠
봉봉봉봉 06.30 17:44  
안하시는게 좋죠ㅠ
하늘바람 2시간전  

총판부턴 큰일날거에여..

제목