방금 코리아 B방...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 코리아 B방...

욕망진상 22 205 1

연속해서 퍼펙페어  4판 나왔네요...

헐...

1개..

2개

3개...나머지 한개는 스샷따기 싫어서 안땀..귀찮 ㅋㅋㅋ 

그런데 저는 구경만하고 반대벳만 하다가..

게임 접어야지 할때 떠서...

그래도 하나 건지고 튀네요 ^^

좋아해야 하나 싫어해야하나..

퍼펙페어 벳놓치면 이상하게 멘탈이 흔들리네요 ㅠㅠ

22 Comments
시아오빠 06.28 07:05  

대박이십니다 ㅅㅅ

욕망진상 작성자 06.28 07:29  

그래도 하나는잡아서 나이샷 ㅋ

투깡 06.28 07:08  

ㅅㅅㅅ

감사합니다..소액이긴 하지만 먹어서 좋아염 ㅋ

허수아비씨 06.28 07:11  

와 대박 축하드립니다

감사합니다~

매일20만따… 06.28 07:42  
제가들어갔음 꽤먹었을텐데ㅜㅜ저런그림첨 봅니다ㅋ
나는야생바꾼 06.28 08:01  
워메
슬롯대장 06.28 08:51  

전 퍼펙은 거의 가는편인데 일반페어는 안감니다 ㅎ

갈신이 06.28 09:03  

천만다행이네여 ㅠㅠ

티디아이 06.28 10:00  
와...축하드립니다 ㅅㅅ
리치박 06.28 10:15  
그래도 하나 잡으셨네요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

귀공자 06.28 10:55  

이런경우가~

뱌캬랴쨩 06.28 11:56  
연속으로뜰땐 연속으로주더라구요
마초 06.28 12:07  

나이수요 ㅅㅅ

아리야포커스 06.28 14:26  
나이스 ㅅㅅ
나카타 06.28 15:06  
나이스네여ㅋ
갓센세 06.28 21:32  

하나 건지셨네요 ㅅㅅ

시레기 06.28 22:28  
ㄷㄷ 확률적 조작
on2020 06.29 16:24  
축하드려요
봉봉봉봉 8시간전  
나이스합니다

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

하늘바람 6시간전  

나이스네여~

제목