게임 하시는 분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 하시는 분 계신가요?

티지 21 139 0
도박게임 말고, 폰겜이나 플스같은 게임이요
저는 스마트폰 가챠겜과 도박을 병행해서 항상 돈이 두배로 나가네요 ㅠㅠ
가챠도 도박이라는 말 볼 때마다 도박은 돈이라도 따지 폰겜은 섭종하면 끝이라는 생각이 들면서도... 이놈의 게임 접지를 못하고 자꾸 과금을 하네요 ㅋㅋ
가챠겜에 비하면. 스팀이나 플스겜은 정말 선녀 같습니다 ㅋㅋ

21 Comments
대박사나이 06.27 22:34  
스팀 플스가 시간 녹이기엔 꿀이죠
티지 작성자 06.28 00:53  
맞습니다. ㅋㅋ 한번 사면 오래 하게 되더라구요
욕망진상 06.27 23:27  

가챠겜이 뭐예요? 스팀은 아는데.

티지 작성자 06.28 00:54  
랜덤 확률 뽑기를 일본어로 가챠라고 한다네요.
스마트폰 게임 중에 랜덤 뽑기로 캐릭터나 장비를 뽑는 게임을 가챠겜이라고 합니다 ㅎ
갓센세 06.28 00:05  
기챠겜이 뭔가요 ㅎ
티지 작성자 06.28 00:56  
스마트폰 게임 중에 랜덤뽑기가 있는 게임을 가챠겜이라 부르더라구요
요즘 광고하는 게임 중에 무료 뽑기 준다는 게임들도 다 비슷한 가챠겜인 거 같습니다
와라카키 06.28 01:57  
전 컴터 게임..ㅎㅎ
티지 작성자 06.28 03:58  
저는 허리가 안좋아서 요샌 누워서 게임을... ㅋㅋ 컴터게임은 체력싸움이죠

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

슬롯해피 06.28 02:33  
아주 오랜전 스페셜포스에 빠진 적이 생각납니다 ㅎㅎ 그전에는 스타도 즐겼었구요^^*
티지 작성자 06.28 04:00  
스타 추억입니다 ㅋㅋ 그 시절 게임도 한번 중독되면 헤어나오기 어렵죠 ㅋㅋ
허수아비씨 06.28 02:53  

하스스톤 하네요

티지 작성자 06.28 04:02  
폰겜하시는 동지를 드디어 만나네요! 하스스톤이면 꽤 오래 하셨겠어요
시레기 06.28 03:26  
플스는 당근에 팔아버림ㅠ
티지 작성자 06.28 04:03  
저도 플스 스위치 다 가지고 있었는데 전부 당근... ㅠㅠ 게임 소프트를 많이 가지고 있었어서 죄다 파니까 금액이 적진 않더라구요 모두 도박에 태워버렸지만... ㅠㅠ
슬롯대장 06.28 04:40  

가끔 맞고침니다 ㅎ

마초 06.28 11:51  

저요 ㅎㅎ

귀공자 06.28 12:05  

플스는 기본이죠

배당의민구 06.28 12:47  
저요
아리야포커스 06.28 14:36  
저용!
피파개고수 06.28 14:56  

겜 다 접엇여