정말 온라인은 신기하네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 온라인은 신기하네여ㅜㅜ

나카타 33 215 0
아. 한번 뒤지기 시작하면 정말 끝도없이
다 뒤지네여ㅜㅜ 신기한게 승부보는 벳은
전부다 뒤지네여ㅋ 정말 지게만드는
발란스가 있는것 같네여ㅜㅜ
게임내역보니 3일간 20번 승부벳중에
전부다 뒤지니ㅜㅜ 이게 정말 그림짱
보구가는데 말이 안되네여... 쉬는게
답인데... 바카라던 식보던 전부다
뒤지네여... 정말 온라인은 쎄할때는
게임안하는게 맞는것 같네여ㅜㅜ

33 Comments
구나인 06.26 16:27  
8연패를 수시로합니다ㅋㅋ 저는 어제도 8연패하고 연패 보너스 받았네요ㅋㅋ
나카타 작성자 06.26 16:30  
너무 심하네여ㅜㅜ
박씨 06.26 16:28  

느낌 쎄하면 절대하면 안돼요 진짜

나카타 작성자 06.26 16:32  
정말 그렇네여ㅋ 간보는것
한두번씩 맞고 찬스라 생각하고
때리는건 전부다 뒤지니ㅜㅜ
렉도 한번씩 걸리고... 정말
쎄하다고 느껴지는데...
혹시나가 역시나네여ㅜㅜ
박씨 06.26 16:37  

희한하게 찬스벳가면 5번중에 한번맞고 다 틀려요 

이제는 찬스벳가놓고 쩔고 있다니까요 

하도 죽으니까 

나카타 작성자 06.26 16:50  
솔직히 오프같이 그림 믿고
가야되는데. 여기는 믿고 가다가는
매번 오링되는 결과만 있네여ㅜㅜ
여기에 너무 쩔어있으니 오프가면
게임을 어떻게 해야할지...ㅜㅜ
박씨 06.26 16:52  

오프는 같이 하는 사람들이 있어서 으샤하면서 가서 그런가 

여기는 줄이 나와도 내가 가면 꺽이니까 무서워요 

부활활 06.26 16:28  
전 가끔 그림 안보고 사람들 베팅 퍼센트 보고 20% 이하로 나온곳으로 소액 베팅 해봅니다 ~  아주 가끔 그림 무시하고 맞더라고요 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

나카타 작성자 06.26 16:34  
저두 예전에 보는것 반대벳도
해봤지만 내가 반대로 가면
바로 나오는데... 저격은 없다고
하지만. 꼭 지게만드는 발란스가
있다는 생각드네여ㅜㅜ
나카타 작성자 06.26 16:29  
아. 12연패도 있기도 하지만...
20번 강벳이 다 틀리니...
뭐 할말이 없네여ㅜㅜ
핼로우 06.26 16:30  
단순하게 그림을 봐야하는데 쉽지 않네요ㅠㅠ
나카타 작성자 06.26 16:36  
본매,중국점도 다 보지만 일단
이런 흐름일때는 안하는게
맞는것 같네여ㅜㅜ
가면 무조건 다 뒤지네여.
쏘쏘 06.26 16:58  
나온그림은 좋아도
내가 감 안되니 힘든거지요
배팅이 무서워요 ㅠ
나카타 작성자 06.26 17:03  
정답여 줄이 내려와도 못가는거죠ㅋ
왜냐면 내가 가면 8-90%가
틀어지니 하두 죽어서 못가죠...
소액도 부담되더라구여ㅜㅜ
정말 그러고 보니 에볼 바카라는
무서운 게임이네여ㅋ
무소의뿔질 06.26 18:08  

원래 내가죽으면 조작 내가이기면 실력입니다.

나카타 작성자 06.27 08:55  
너무뒤지니 하는얘기네여ㅜㅜ
시레기 06.26 22:51  
흐름 잘타야합니다
나카타 작성자 06.27 08:56  
그러네여ㅜㅜ
갓센세 06.27 01:01  

어렵습니다 ㅠ

쉽지않네여ㅜㅜ 연패...
쫑야2 06.27 01:33  
심리싸움임결국
그런가여ㅋ 그날 운이겠죠
마초 06.27 05:32  

오프라인은쉽나여?

나카타 작성자 06.27 08:57  
네 여기보다는 훨씬 나은편이죠 ㅋ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

슬롯대장 06.27 06:21  

참신기함니다. 말도안되는 연패

나카타 작성자 06.27 08:58  
저두 계속하지만 연패는ㅜㅜ
짹좀주소 06.27 11:15  

온라인... 너무 심해요 ㅜ

좋은날 06.27 12:56  
도박 참 어렵네요
리벤크 06.27 17:37  

도박 어렵습니다 하 .. 

피파개고수 06.28 00:16  

휴ㅠ 그러게말입니다