근데 진짜 로카 레벨은 조정이좀필요할듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 진짜 로카 레벨은 조정이좀필요할듯

대박사나이 35 248 0
사이트가 100년씩 평생가는것도아닌데

레벨업구간이 초반부터 너무 빡세게잡아놨네요

사실상 20레벨 가보지도못했지만

20레벨이상도 도박인 상위 1퍼 안쪽만 찍을거같은데

현실적으로 좀 조정해야하지않나 싶네요

과대광고에 속은 느낌이라고나 할까...

35 Comments
더킹 06.23 21:26  

그건그래여ㅠ.ㅠ

대박사나이 작성자 06.23 22:19  
그냥 의미없는 컨셉인듯요
나는야생바꾼 06.23 21:26  

진짜빡심

대박사나이 작성자 06.23 22:20  
조정이필요해요

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

부활활 06.23 21:53  
그러게요 ㅠ
힘들어요
베민분들중에20찍은분이라도계실려나요
쫑야2 06.23 22:03  

레벨 개빡셈요..

현실성이없음..
현현 06.23 22:06  

다른곳은 레벨 2에서 평생멈춰있음 ㅋㅋㅋ

조정이필요합니다
on2020 06.23 23:13  
문제가있어보임요
대박사나이 작성자 06.23 23:53  
네 너무 비현실적 롤링 금액이네요

입금대비 같은레벨에 롤링이 천퍼가넘어가요..

말이되나
한방메이드 06.24 02:00  

그러게요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.24 02:02  
로카에서 검토해줄려나...모르겠네요
시레기 06.24 03:54  
조정하면 떡상이죠^^
대박사나이 작성자 06.24 03:59  
네.사실상지금은 메리트들이 죄다 사라져서..
슬롯대장 06.24 06:47  

11넘어가면 레벨업 헬임니다.

나카타 06.24 08:20  
레벨이 중요한가여ㅋ
좋은날 06.24 17:36  
그러네요...
시베리아호랑 06.24 22:26  

그런가요 

벵코우 06.25 02:04  
그쵸 확 어려워짐
마초 06.25 04:26  

맞아요 롤링낮춰야함

미슐리 06.25 06:05  
그러니깐요
천천히살자 06.25 12:48  
빡세긴하져
귀공자 06.25 13:41  

레벨이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 06.26 00:28  

맞습니다 빡시네여

하와이안 06.26 00:55  

맞는말씀 입니다 ㅠㅠ

보보스11 06.26 05:23  

그런가요 ㅠㅠ 가입을 안해서 

레버넌트 06.26 08:24  

그래서 가입 포기요 진즉에

꼬마마녀 06.26 10:56  
맞습니다
아리스미 06.26 13:38  

ㄹㅇㅋㅋ

ALLWIN 06.26 14:19  
나중에 100레벨은 9999억 롤링 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금추세면 조일수도
대박사나이 작성자 06.26 17:56  
현실성 1도없네요 ㅋㅋㅋ진자베팅안해본사람들인가 ㅋㅋ
ALLWIN 06.26 17:57  
큰손들 겨냥한거겠죠 ㅜㅜ 우린 짜바리라 해당사항없음이네요
대박사나이 작성자 06.26 19:01  
크손병자가몇이나된다고 ㅜ
제목