간만에 뿜터졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 뿜터졌네요

라스무늑 63 444 0

보다가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

G2 마핸 맛잇게 먹으면서 ( 무늑이는 롤배팅 실시간 6연패박고 1승을 힘들게 거뒀다..)

재미난거봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 Comments
대박사나이 06.23 03:40  
머핸드셨으면 6연패중 2판정도멘징되나요?
라스무늑 작성자 06.23 03:50  

아뇨 ㅠㅠ

5연승은해야합니다 ㅠㅠ

중간에 금액을 너무올려서 ㅠㅠ

대박사나이 06.23 03:55  
아 이런... 그래도 분위기 바뀐거에만족해야겠네요
지식인 06.23 03:41  

멘징 기원합니다

라스무늑 작성자 06.23 03:55  

ㅠㅠㅠ전 글럿습니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

zizz 06.23 04:39  

건승하시기를~!!!!!!!!!

라스무늑 작성자 06.23 08:07  

건승입니다~~~~~~~

양아치 06.23 04:56  
복구합시다 ~
라스무늑 작성자 06.23 08:07  

복구 가여~~~~~~~

고현우94 06.23 05:17  
저도 간만에 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.23 08:06  

잃어버린 가억을 찾으셨다니 다행입니다 ㅎ

현진이 06.23 06:17  
지투는 유럽의 보너스죠

지투 요즘 폼올랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

억수르 06.23 07:05  

화이팅입니다

파이팅입니다 ㅎ 

갈신이 06.23 08:15  
파이팅
라스무늑 작성자 06.26 03:14  

파이팅 하시죠!! ㅎㅎㅎ

나카타 06.23 08:36  
화이팅하시구여ㅋ

ㅎㅎㅎ존하루되세옇

현현 06.23 08:47  
화이팅입니다.

ㅎㅎㅎ존하루되세옇 화이팅 ㅎㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.23 09:31  
화이팅입니다

화이팅 임니당~ ㅎㅎㅋㅋ

핼로우 06.23 11:12  

건승하시고 화이팅 입니다!!

라스무늑 작성자 06.26 03:15  

헬로우님두염ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

시레기 06.23 11:40  
멘징하시길 후

멘징기도 ㅠㅠㅋㅋ

부활활 06.23 13:21  
복구하시길 바래요

복구하겠죠 언젠가!ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.23 16:30  
힘내십쇼~!

힘내시십시다!!!!!!!! 

단도왕다모아 06.23 21:51  

뿜!!!

뿜!빠!이! ㅅㅅㅅ

한방메이드 06.24 02:47  

화이팅입니다

화이팅임니당ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.24 12:01  

홧팅입니당!!

홧팅입니당ㅎㅎㅎㅋㅎㅋ

랜선언니 06.24 13:53  

건승기원할게요~

라스무늑 작성자 06.26 03:16  

건승기원함니당ㅎㅋㅋ

시베리아호랑 06.25 00:26  
화이팅이에요 

파이팅임니당 ㅎㅎ

마초 06.25 02:58  

ㅋㅋㅋ화이팅합시다

ㅋㅋ파이팅입니다 ㅋㅋ

좋은날 06.25 03:12  
건승하시길 응원합니다

건승~ 응원~!! 

벵코우 06.25 03:22  
건승하세요
라스무늑 작성자 06.26 03:17  

ㅋㅋ건승하십니다 ㅅㅅㅅ

하늘바람 06.25 04:04  

그래도 마핸 드신거 축하합니다

ㅋㅋ그래도 마핸~!! 

귀공자 06.25 11:44  

화이팅입니다 

파이팅입니당ㅎㅋㅎㅋㅋ

미슐리 06.25 12:21  
화이팅입니다
라스무늑 작성자 06.26 03:18  

미슐리님 화이팅ㅎㅎ

하와이안 06.25 14:16  

화이팅이여~

하와이님두 ㅎㅎㅋㅋ

아리스미 06.25 14:17  
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ만 쓰면 난 뭐라구 답글달지!! ㅋㅋㅋㅋ

꼬마마녀 06.25 14:53  
화이팅입니다

ㅋㅋㅋ꼬마님 파이팅~ 

ALLWIN 06.26 00:08  

뭔지몰라도 적중하신거죠? ㅎㅎ 다행입니다

뭔지 몰라도 적중한듯요! 

보보스11 06.26 02:14  

ㅠㅠ화이팅입니당! 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

파이팅이네여 ㅎㅋㅋ

제목