로카 포교 오늘도 안되면 둘중 하나 문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 포교 오늘도 안되면 둘중 하나 문제

킹열 24 211 0

보유머니 102원  마일리지 23432원 롤링20원 페이백0원 지인추천 포인트0원

어제 취소됐던데 오늘또 취소하면 베민이 문제있거나 로카가 문제있는거

24 Comments
깡따구 06.21 09:43  

마일리지 때문에 그런가...

현현 06.21 09:43  

마일리지 3만이하면 될텐데

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

킹열 작성자 06.21 09:45  
3만 이하인데도 포교 안되면 포교 하시는 분들께는 로카 비추일듯
슬롯대장 06.21 09:53  

3만이하면 무저건 되는데..

핼로우 06.21 09:53  

포교 가능 할듯합니다^^

박씨 06.21 09:59  

마일리지 3만이하면 오늘은 포교돼요 

사구영구 06.21 10:20  

전 항상 99에서 포교해서...

나카타 06.21 10:26  
구구포교가는데여ㅋ
중졸삥달이 06.21 10:43  
마일리지는 빼줘야지
와라카키 06.21 13:19  

왜 안되지 ㅠ

단도왕다모아 06.21 16:26  
왜 안되죠 ㅠㅠㅠㅠ
오늘부터아귀 06.21 17:03  

마일리지 문제 같은데 ㅜ

연승궤도 06.22 00:21  

마일리지 저거는 좀 바꿔야 될텐데ㅠ

시레기 06.22 07:58  
마일리지는 바꾸시는게ㅎㅎ
좋은날 06.23 00:07  
잘 해결 되시길
미슐리 06.23 02:33  
흐음

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

벵코우 06.23 04:32  
되시길 바래요
신의손 06.23 20:03  

마일리지 ..ㅠㅠㅠ

악어알 06.23 21:00  

마일리지는 빼줘야지 

아리스미 06.23 21:56  
해결되셨나요
시베리아호랑 06.23 23:09  

에고 ㅠㅠ 

하늘바람 06.24 00:46  

마일리지떔 인거같네여 ㅜ