에볼 본사는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 본사는

연승궤도 42 202 0
달에 돈을 얼마나 벌까요??

상상이 안되네

뱅커 커미션에다 알값도 받고 달에 100억이상 벌듯

42 Comments
수리남 06.20 14:46  

시총 우리나라 최고인 삼성전자보다 많대요 

연승궤도 작성자 06.20 14:47  
그정도에요??
수리남 06.20 14:50  

저도 깜짝놀랐어요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.20 14:51  
이정도면 유저들인데 주식좀 줘야 되는거 아입니꽈?ㅎㅎㅎ
수리남 06.20 14:54  

전쟁중이라 정신없어서 ㅋㅋㅋ 

중졸삥달이 06.20 14:53  

완전 마니 벌겟죠

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.20 21:55  

부럽네요ㅎㅎ

사구영구 06.20 15:42  

엄청벌듯요..세상에는 부자들이 많습니다

연승궤도 작성자 06.20 21:55  

부자를 넘어서 재벌 아닐까요?ㅎㅎ

유후훗 06.20 15:43  

어마무시하게 벌겟죠

연승궤도 작성자 06.20 21:56  

주식 몇주라도 던져줬으면ㅎㅎ

또르륵 06.20 16:05  

직원들도 돈 마니 줄려나??궁굼하긴 합니다!!ㅎㅎ

복지는 좋지 않을까요?
부활활 06.20 16:22  
상상할수도없이 벌거같네요 ㅠㅠ

달에 100억이상 예상

무소의뿔질 06.20 20:49  

진짜 대단하다 시총 삼성전자 up?

저도 듣고 놀랬습니다

커피프린스 06.21 02:10  

어마무시하게  

연승궤도 작성자 06.21 02:15  
부럽네요
한방메이드 06.21 02:23  
부럽네요
연승궤도 작성자 06.21 02:25  
제가 저만큼벌어야 되는데ㅠ
짹좀주소 06.21 06:10  

엄청날듯... 온라인에서 1등인듯

연승궤도 작성자 06.21 13:17  
어마무시하게 버는거 같아요
하와이안 06.21 06:26  
1조여
연승궤도 작성자 06.21 13:18  
1조나 될까요
나카타 06.21 07:50  
마니 벌겠죠ㅋ
연승궤도 작성자 06.21 13:18  
부럽네요ㅎ
시베리아호랑 06.21 17:52  

엄청벌듯 싶어용 

연승궤도 작성자 06.21 23:12  
유저들 주식좀 줘도 될텐데ㅎ
시레기 06.21 19:13  
수백억 벌듯합니다
굉장할듯요
단도왕다모아 06.21 22:03  
엄청벌거같네여
부럽네요ㅎ
하늘바람 06.22 17:50  

쓸어담을듯하네여..

연승궤도 작성자 06.22 20:22  

기사 안필요한가ㅋㅋㅋ

바코대 06.22 18:35  

진짜 대박일듯여

연승궤도 작성자 06.22 20:22  

재벌일듯요ㅎㅎ

미슐리 06.23 01:22  
ㄹㅇ 엄청벌듯요
연승궤도 작성자 06.23 01:58  

저도 그렇게 벌고 싶네요ㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

귀공자 06.23 12:04  

대박나는 회사죠

악어알 06.23 12:52  

엄청벌듯 

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

아리스미 06.23 13:51  
ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제목