나도 활동상~~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 활동상~~~^^

아싸리 41 184 0
혹시나해서
뒤적여봤는데...

온게없네요..흑,흑

미스베민님~^!
혹시 내 주소를 모라서 못보낸거면

내주소는...
부산시 해운대구 아씨리동입니다요.~^^

속달로 부탁요~^^

41 Comments
매일20만따… 06.18 20:26  
헉..못받으셨어요?..저는난생처음1만포받았네요..흑흑
아싸리 작성자 06.18 20:27  
매일님은 좀 많이 받으셔야 하는데..
연승궤도 06.18 20:29  
아싸리님 해운대 어디쯤사세요?ㅎㅎ
아싸리 작성자 06.18 20:41  
장산요.ㅎ
가라가라고 06.18 20:31  
저도 한번만 줬으면,,

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.18 20:42  
꼭 받으세요.아즈아
뽕맛 06.18 20:54  
함주자 미스야 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.18 20:54  
헤헤 아즈아~~!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

중졸삥달이 06.18 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ
미슐리 06.18 23:20  

아자아자

한방메이드 06.18 23:22  

ㅋㅋㅋㅋ아자아자

리벤크 06.18 23:34  

다음엔 아자아자 화이팅입니다 ^^ 

아싸리 작성자 06.19 09:30  
네네 아즈아
나카타 06.19 00:30  
좀 드려라ㅋ
ㅎㅎㅎ
슬롯대장 06.19 00:54  

10만포는 부럽네여 ㅎ 다른분들!

그러게요.ㅎ
무소의뿔질 06.19 02:10  
축하따리 축하따

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

부럽네요.ㅎ
짹좀주소 06.19 08:06  

10만포는 너무 부러워요...

열심히할껄 ㅜ

아싸리 작성자 06.19 09:29  
그죠.ㅎ
시레기 06.19 18:57  
저도 무소식ㅋㅋ
아싸리 작성자 06.19 21:04  
아휴 ㅎ
시베리아호랑 06.20 13:19  

오 굿굿 나이스 

아싸리 작성자 06.20 13:21  
네네 나이스요
아리스미 06.20 22:27  
ㅋㅋ다음에는타시길요
아싸리 작성자 06.21 00:24  
헤 감사합니다 ^^♡♡♡
하와이안 06.21 04:25  

저도 더 열심히 해야겠습니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 06.21 18:24  
네 다음에 꼭 받ㅇ세요
끝까지 06.21 06:23  
10만포는 부럽네여
커죠.ㅎ
보보스11 06.21 10:14  
다주지ㅜㅜ사람차별

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

다주라.ㅎ
바코대 06.21 12:29  

다음엔 받으시길,ㅠ

네 아즈아
ALLWIN 06.21 15:26  
다음엔 우리도 받자구요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 06.21 18:23  
네 같이 화이팅.ㅎ
비바라비다 06.21 15:43  

다음엔 꼭 받으시길