1세트 전구승 확정 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1세트 전구승 확정 ㅎㅎ

라스무늑 32 143 0

글골 6천차인데도

4용까지 내주고

바론뻇기고

질질 끌리다가

심장만 요동치게하고 승리

나이따~ 

32 Comments
욕망진상 06.18 19:05  

대박...어떻게 벳하는지 몰라서..게임1 경기결과 보고있었는데 실시간으로 1.04까지 떨어졌다가..2.05까지 올랐다가 1.2배당으로 떨어지고 최종 승리했나봐요

아 이것도 스포츠라고 들어갈 타임 잘잡아서 들어가야 좀 크게 먹는구나 ^^;;; 이경기 맞죠?

라스무늑 작성자 06.19 01:29  

ㅎㅎㅎ네 네 이 경기맞는데

경기시작 직후에거시면

저랑 비슷한타이밍에 들어가실수있슴닿 

아싸리 06.18 20:39  
나이샷뚜 ^^

나이샷 ~~ ! !! 

가라가라고 06.18 21:21  
나이스샷 사장님

ㅎㅎㅎㅎ사장님 나이스샷 ㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 06.18 23:25  

나이스

드가욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미슐리 06.18 23:25  

나이스

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

나이샷 아주좋아효 ~ ! !! ! 

나카타 06.19 00:22  
나이스네여

ㅋㅋ아주좋았습니다 ㅎㅎ ㅎ달달했어요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.19 01:00  

나이스임니당!

라스무늑 작성자 06.19 01:30  

ㅎㅎㅎㅎ나이스나이스 ~ ! ! 1

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

커피프린스 06.19 07:51  

나이스샷  

라스무늑 작성자 06.19 22:34  

ㅎㅎㅎ나이따~~ 

짹좀주소 06.19 07:56  

롤은 정말 잘보시는듯

라스무늑 작성자 06.19 22:34  

ㅋㅋㅋ그냥 운이죠 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.19 18:49  
굿 잘하네용 크크
라스무늑 작성자 06.19 22:35  

굿굿입니다 ㅎㅎ 파이팅 ㅎㅎ