매복사랑니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매복사랑니

마초 28 143 0

지금 옆으로자라는 매복사랑니 하나있는데

어제부터 많이아프네요 

많이부어가지고 입도 안다물어지네

아..슬슬빼러가야할듯요

28 Comments
대박사나이 06.18 14:18  
그거 썩어서 깨지고 염증생기기전에 가세요
저버티다가 깨지고 다썩어서 뺏는데 기절할뻔했어요 ㅋㅋ
병원 잘하는데 가시면 매복도 3분컷입니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

마초 작성자 06.18 14:24  

저번에 뺄때 같이뺼걸그랬어요 ㅋㅋ잇몸째야된다던데 하..

대박사나이 06.18 20:01  
요새 잘하는곳은 진짜 잘빼요 서울이시면 추천해드림
수리남 06.18 14:19  

빨리 가서 빼요 .그건 빼고나서도 마취풀리면 엄청 아파요 

마초 작성자 06.18 14:24  

저번에 매복아닌거뺄때도 아프던데 ㅋㅋ조졌네요

수리남 06.18 14:38  

매복아닌건 하나도 안아프던데 매복니 뺴면 그럼 엄청 아프실텐데 ㅜㅜ 

김봉달 06.18 14:27  
조졌네요 형님
저도 매사 빼고
일주일 앓아누웠는데ㅠㅠㅠㅠ
나1 06.18 14:30  
사랑니 때매 1년 고생했어요
갓센세 06.18 20:44  

에구 얼른 치료받고 완쾌하세요

나카타 06.18 22:55  
빠른 치료하시구여ㅋ
한방메이드 06.18 23:42  

빨리치료하시길

미슐리 06.19 00:44  

아고 발치

슬롯대장 06.19 01:58  

잇몸째야하는거면 좀 귀찮음 ㅠ.ㅠ

짹좀주소 06.19 07:07  

그건 얼른 째야합니다...

너무 아파요 ㅜ

커피프린스 06.19 07:28  

빨리치료하시길 

시레기 06.19 18:20  
금방 뽑으셔용ㅎㅎ ㄱㄱ
보보스11 06.20 04:43  

ㅠㅠ아프실텐데 

랜선언니 06.20 10:42  

사랑니는 빨리빼야편함

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 13:55  

에고 이빨관리 잘하셔야할듯 

하늘바람 06.20 14:09  

아프시겠어여 ㅜ

아리스미 06.20 15:43  
빼시길.
신의손 06.20 21:46  

사랑니 진짜 고통이에요..빨리 빼셔야해요 ㅠㅠ

끝까지 06.20 23:19  
어서 치료하세요
하와이안 06.21 03:42  

어우 너무 아프죠 ㅠㅠ