빙고 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 끝

ALLWIN 41 132 0

일단 숙제 하나 마무리했네요

릴레이 당첨 안될 경우 남은 포교 80만..

현재 오늘 포교하고 남은 포 16만포 거의 매일 7만포는 해야하네. .

에이씨 더블좀 나와주지 ㅠㅠ

41 Comments
박씨 06.17 14:00  

더블 나오면 점수 더 많더라구요 

ALLWIN 작성자 06.20 12:35  

그러게요 ㅠㅠ 전 더블 안나왔네요

매일20만따… 06.20 13:05  
전어제트리플6만나오고 마지막5빙4만 합10만나와서 오늘포교하고12출요ㅋ
짹좀주소 06.17 14:48  

고생하셨네요 대단...

ALLWIN 작성자 06.20 12:36  
ㅎㅎ 감사합니다
부활활 06.17 15:35  
더블가자아~
ALLWIN 작성자 06.20 12:37  

더블은 실패했네요~

시레기 06.17 15:58  
크 열심히 하셧네요 굿
ALLWIN 작성자 06.20 12:40  

ㅎㅎ 감사합니다 !!

쏘쏘 06.17 16:26  
더블 더블 주세요
ALLWIN 작성자 06.20 12:41  

더블 안나왔다고 써있잖아요?

나카타 06.17 18:16  
더블가여ㅋ
빙고 끝 제목에 써있어요^^
아늬눈 06.17 19:15  
가즈아

네 잘가세요~

한방메이드 06.18 03:23  

더블가여

ALLWIN 작성자 06.20 12:42  

빙고 끝 게시글입니다^^

슬롯대장 06.18 04:36  

더블좀 갑시당!

다음달에나 해야겠죠 ^^

랜선언니 06.18 09:48  

가즈아~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

네~ 

리벤크 06.18 15:39  

빙고숙제 !! 더블 !! 나오길기원합니다 

ALLWIN 작성자 06.20 12:43  

빙고 끝이라고 써있고 더블 안나왔다고 적혀있네요^^

리벤크 06.20 12:43  

아아 잘못봣네요 !! 다들더블더블 외쳐서 저는 빙고잘모릅니다 ㅠ.ㅠ 항상 다들잘되셧으면좋겟습니다 

악어알 06.18 22:40  

더블 더블 주세요 

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

더블이 안나왔네요^^

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아리스미 06.19 15:12  
고생하셨어요

감사합니다..

하늘바람 06.19 20:36  

고생하셨습ㄴ다

감사해요 화이팅합시다^^

미슐리 06.19 21:38  

고생하셨습니다

ALLWIN 작성자 06.20 12:44  

넵 !! 숙제 하나 덜어서 다행인데 썡으로 모으려니까 힘드네요 ㅎㅎ

끝까지 06.20 06:16  
고생하셨어요

감사합니다^^

바코대 06.20 07:31  

수고많으셨어요 ^^

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

넵!! 다음달도 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

귀공자 06.20 12:07  

수고하셨네요

감사합니다^^ 

시베리아호랑 06.20 12:34  

고생하셧습니다 

감사해요 호랑님도 화이팅입니다^^

매일20만따… 06.20 13:06  
고생하셨어요 더블나왔음더좋았을텐데.다음달은트리플갑시당ㅋ 화이팅

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

제목