아침부터 좋지않은 소식이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 좋지않은 소식이

꺌꺌 26 284 0

일어나자마자 받은 부고장

친한 친구 어머니가 돌아가셨는데

오래 투병하셔서 어느정도 준비는 하고있었던 터

놀라거나 하진 않았는데

제일 오래된 친구의 엄마이기도하고

우리아빠와 동갑이시기도 하고

가봐야하는데 친구얼굴을 어떻게 봐야할지도 모르겠고

마음이 무거운 하루입니다ㅠㅠ

다들 부모님께 잘합시다

26 Comments
상두 06.17 09:38  
조심히 다녀오세요 ㅜㅜ..
오랜친구분이라 마음이 무거우시겠어요..

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

마초 06.17 09:39  
잘챙겨주고 오세요ㅠㅠ
갈신이 06.17 09:39  
에고..잘다녀오세여
곤이 06.17 09:40  

맞아요 살아계실때 잘해드려야합니다.

수리남 06.17 09:42  

저도 몇달전에 친한 선배 아버지가 돌아가셔서 다녀왔는데 

그 아버님도 요양원에 오래 계셔서 그런지 갑자기 돌아가신게 아니라서 

많이들 차분하시더라구요 .우리만 나이를 먹는게 아니니 이제 청첩장보다는 부고장이 더 

많아져요 

바코대 06.17 09:45  

헉...ㅠㅠ 그러게요 잘 해야겠어요 ㅠ 조심히 다녀오시길. .ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

레버넌트 06.17 09:56  

삼가 고인의 명복을 빕니다. 도박하고 불효하고 있네요 ㅠ

대박사나이 06.17 10:05  
상 잘치르고오세용
나카타 06.17 10:08  
삼가고인의 명복을 빌께여...
매일20만따… 06.17 10:17  
아..아시던분들이 하나둘..세상등지실때마다 마음이 참 그렇긴합니다ㅜㅜ
on2020 06.17 10:18  
휴..그냥 옆에만 있어줘도 힘이될겁니다...명복을 빕니다
이게뭐야 06.17 10:44  
아고 .. 잘다녀오셔요 ㅠㅠ
나는야생바꾼 06.17 10:48  
잘다녀오세요
돈먹는하마 06.17 11:14  
잘갓다와요
짹좀주소 06.17 14:15  

잘갔다오세요... 

커피프린스 06.17 22:01  

에고..잘다녀오세여 

한방메이드 06.18 03:48  

잘다녀오세요ㅠㅠ

슬롯대장 06.18 05:19  

항상 잘해야함니당.

아리스미 06.18 15:49  
잘다녀오세요
악어알 06.18 22:00  

잘다녀오셔요  

유후훗 06.19 00:20  

잘다녀오세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

끝까지 06.19 19:19  
잘다녀오세요
하늘바람 06.19 20:19  

잘다녀오시길 ㅜ

미슐리 06.19 20:50  

잘 다녀오세여

맛김 06.20 02:46  
에고 조심히 다녀오세요
ALLWIN 06.20 04:41  
한번이라도 더 찾아뵙고 안부인사 드리고 영상도 목소리도 사진도 추억들을 많이 남겨놔야겠습니다 ㅠㅠ
제목