지금 엄청 시원하네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 엄청 시원하네요~

욕망진상 26 142 0

밤 산책 강쥐들이랑 다녀왔는데.

지금 바람도 엄청시원하게 불고.

기분이 엄청 상쾌하게 선선하네요

내일 비가 오려고 하나? 싶어서 날씨 검색했는데 내일 33도 ...ㅠㅠ

그런데 뜬금 밤온도는 완전 기분이..24도라는데 바람이 불어서 체감온도는 20도내외.

낮이 너무 더워서 그런지..밤의 이 조용함속에 선선하바람은 힐링이 되네요

=============

술처먹은 개들이 싸우는걸 너무 많이 보긴하는데...그게 단점이라면 단점임..

경찰이 뭔죄냐...술처먹은 개가 죄지.....어제 오늘 개들때문에 경찰 엄청오네요 ㅋㅋ

26 Comments
on2020 06.17 00:30  
우리강쥐는 잘지낼지..
욕망진상 작성자 06.17 00:45  

마카오 성적은 괜찮으세요? 어제오늘 베민에 못들어왔네요~

시바견월월 06.17 00:33  

좋은밤을 벌레새키들이 망치면 쓰나 ~

욕망진상 작성자 06.17 02:48  

술먹은 개들이 왕왕짖어요

현현 06.17 01:18  

좋은밤보내셔요

좋은밤되세요~

곤이 06.17 01:38  

좋은하루보내세요

좋은꿈꾸세요~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

사구영구 06.17 04:42  

존밤대세욤^ㅡ^

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 04:55  

좋은밤되세요~

쏘쏘 06.17 07:16  
존밤되세요

밤이 엄청 시원하고 좋군요 ㅋ

나카타 06.17 08:27  
좋은밤되시구여ㅋ

좋은밤되세요~

시레기 06.17 10:53  
밤에는 쌀쌀^^