오프에서 인간매되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프에서 인간매되면

욕망진상 40 197 0

제일 ㅈ 같은게.

내가 벳하기전에 아무도 벳을 안함.

심지어는 딜러도 나만 쳐다봄..

내가 패 쉰다고 하면...다들 전나 짜증냄..

몇판을 쉬다가 내가 느낌와서 맞으면 

다들 에이~~~ 야유부리고 다른테이블로 옮김...

그럼 ㅅ ㅂ ㄴ 들아..내가 니들땜에 계속 벳하면서 디져야 되냐?

무튼 개 같은 일 안당하시려면 인간매는 되지 맙시다..

전 오프에서 많이 되어봐서...

특히 딜러의 빨리 베팅하라는 눈빛...그리고 다른테이블로 사람들 다 옮길때...원망하는듯한..

40 Comments
핼로우 06.16 15:17  

인간매 되는순간 돈 잃고 멘탈 나가고 이래저래 그날은 

갬하면 안됩니다~ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.18 04:56  

맞아요 오프에선 인간매되면 절대 안됨..

갈신이 06.16 15:22  
한번도 안가밧는데 그런경우도 있네요 ㄷ;;ㄷ
욕망진상 작성자 06.18 04:57  

인간매되면 사람들이 자기만 처다봐요 ㅋ

대박사나이 06.16 15:25  
사람하나 병ㅅ만드네..돌았나 증말

사람하나 병ㅅ 금방되죠 ㅋ

돌아온장고 06.16 15:39  

난그러면  플갓다가  패뽑기전에  옮김  ㅋㅋ

다들 맨붕옴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ  그런데 다른사람들도 다 뺀다는 ㅋㅋ

또르륵 06.16 15:56  

인간매 조심히요~~ㅠㅠ

그거 아주 기분 드러워여~

욕망진상 작성자 06.18 04:58  

인간매되면 기분 더럽죠 ㅋ

시레기 06.16 16:22  
ㄷㄷ 화나고 짜증날듯

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

맞아요..그리고 멘탈잡기가 힘들죠 

가라가라고 06.16 16:47  
인간매가 뭘ㅋ가요?

찍는족족 반대가 나오는? 그래서, 인간매라고 하죠.....인간매되면 다른사람들이 그 사람 반대로만 가요 ㅋㅋ

유후훗 06.16 17:22  

개 짜증 나죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.18 04:59  

완전 개 짜증나죠 ㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

무소의뿔질 06.16 18:30  

ㅋㅋㅋ 내반대 개꿀이되면 ... ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.18 04:59  

글쳐..근데 그런것만 쫒아다니는 사람도 많아요 인간매 찾으러 다니는

새우깡포에버 06.16 19:32  
저의 미래인듯 싶네요 ㄷㄷㄷ
온카만 해야겠습니다 ㅠㅜ
욕망진상 작성자 06.18 05:00  

ㅋㅋㅋ 그래도 오프가 재미는 있죠 ㅋ

악어알 06.16 20:45  

짜증나죠

인간매되고 사람들이 반대로 벳하면 짜증제대로 나죠

한방메이드 06.16 20:59  

짜증나죠ㅠㅠ

맞아요 짜증나서 겜이 잘 안됨.

나카타 06.16 21:55  
정말 짜증이죠ㅜㅜ

짜증 많이 나죠.

마초 06.17 03:03  

오프가보고싶네요

시간내서 한번 가보세요~ 재미있어요.

짹좀주소 06.17 05:08  
인간매 멘탈나갈듯요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 05:01  

인간매로 찍히면 멘탈 나가죠 

하늘바람 06.17 23:34  

짜증나져 ㅜㅜ

짜증 많이 나죠

슬롯대장 06.18 01:47  

진짜 화나는 상황이죠

맞아요 ㅋ

끝까지 06.18 06:28  
짜증나죠ㅜㅜ
아리스미 06.18 12:17  
ㅋㅋㅋㅋ
하와이안 06.18 15:12  

멘탈 나가겠네요... 돈 이 걸려있는데 이기적으로 하십쇼

꺌꺌 06.19 05:09  

와ㅡㅡ생각만해도 기분나쁠듯여

바코대 06.19 12:46  

그럴때 진짜 기분 더러울듯여

레버넌트 06.19 14:12  

전 그러던지 말던지 벳하는데 ㅋ

제목