마카오 패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마카오 패

on2020 51 242 0
잘가다가 테이블 잘못앉아서 연속 분노 벳 패 네요
온카 던 오프던
이기기 힘드네요
넘어올때 다짐했는데
못이기면 다신 안간다..
졌으니..뭐...
이젠 오프는 없습니다

오늘 푹자고

비행기 타고 고홈

51 Comments
돌아온장고 06.15 21:24  

on2020 작성자 06.16 20:20  
기운 ㄱㄱㄱ!!
가라가라고 06.15 21:40  
스거하셨어요,,

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

감사합니다 !!
또르륵 06.15 21:52  

고생하셧습니다!!

조심히 오세여~~ㅠㅠ

가즈아앗!!
매일20만따… 06.15 22:25  
헐..고생하셨어요 ㅜㅜ
on2020 작성자 06.16 20:21  
어휴 감사합니다 !
유후훗 06.15 23:07  

고생하셧어요

고맙습니다 ㅜ
현현 06.15 23:10  

차라리 그돈으로 jtv를 가시지 ㅠ

그랬어야!!!
리벤크 06.15 23:19  
고생하셧습니다!1 ㅎㅎ 
네넵ㅎ
대박사나이 06.15 23:35  
에구...이런 ㅜ ㅜ
ㅜㅜ 어휴
대박사나이 06.16 20:31  
얼마잃으신거에요 ㅜ
쏘쏘 06.16 01:14  
고생많으셨네요
조심히 돌아오세요~
on2020 작성자 06.16 20:22  
넵 감사합니다 ~~
와라카키 06.16 01:44  

아이고 ㅠ 패배라니요 ㅠㅠ

망해버린 ㅜ
악어알 06.16 01:58  

고생하셧어요 

감사합니다!!
시레기 06.16 02:56  
흐미 다시 복수준비하죠
그래야죠 복수
뱌캬랴쨩 06.16 03:22  
고생했어요ㅜ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

가즈아앗
곤이 06.16 06:26  

고생하셧습니다

on2020 작성자 06.16 20:23  
고맙습니다 ㅜ
단도왕다모아 06.16 13:49  

수고하셨습니다

감사합니다!!!
나카타 06.16 19:02  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
힘내야죠ㅜ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

슬롯대장 06.16 20:04  

무사히 돌아오세요

가즈아앗
아늬눈 06.16 20:04  
고생했어요ㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

고맙습니다 ㅜ
시베리아호랑 06.16 20:19  
에고야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

on2020 작성자 06.16 20:24  
으허ㅜㅜ
한방메이드 06.16 21:50  

고생하셧어요

on2020 작성자 06.17 11:02  
감사합니다 ㅜ
짹좀주소 06.17 01:38  

에휴... 아쉽습니다...

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

져버린ㅜ
마초 06.17 02:24  

화이팅합시다ㅠㅠ

고맙습니다 ㅜ
아리스미 06.17 15:52  
고생하셨어요
하늘바람 06.17 21:48  

아쉽습니다 ㅜㅜ

끝까지 06.17 23:33  
고생하셨어요
바코대 06.18 05:48  

으,,고생하셨네요ㅠㅠ

하와이안 06.18 14:05  
아쉽네요 ㅠㅠ 조심히 오십쇼
ALLWIN 06.18 17:31  

에효 .. 일단 마음 추스리시고 다음 도전에선 

온카게임 금지 !! 분노벳 금지로 한 5억정도 따옵시다 ㅠㅠ 

제목