국야에서 이해안되는 팀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국야에서 이해안되는 팀

욕망진상 35 131 0

한화..왜 정배를 받을까???

LG 왜 핵정배만 받을까???

LG는 팬심으로 한번도 벳 안하고 있고..

한화는 역배팀만 골라서 벳하고 있는데 10번 벳하면 9번은 먹는다는...

LG도 마찬가지일듯...

크트는 아벤때문에 재수없어서 벳 안하고...

무튼 국야에서 한화가 왜 정배를 받는지...그리고 LG 가 매번 1.4대의 핵정배를 받는지 이해가 안됨....

오늘 선발 캘리...매일 줘터지기만 하던데...방어율 5점대 WHIP 1.4대인데..또 핵정배 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...상대가 화나였네요..그럼 받을만 한거같은디???  그래도 패스..팬심으로...욕하면서 보긴 싫다...ㅅ ㅂㄴ ㄷ아..

35 Comments
ALLWIN 05.21 14:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 정배가 진짜 아이러니죠

욕망진상 작성자 05.22 15:38  

어제 역시 엘지 졌다는 ㅋㅋㅋ

형왔다 05.21 15:27  
류현진 효과?
욕망진상 작성자 05.22 15:38  

그런가요?

마초 05.21 15:29  

한화는 참 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.22 15:39  

어제 엘지가 졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 05.21 16:03  
야구는 배당이 무의미한듯요

야구는 동전뒤집기가 맞는듯

무진장 05.21 16:36  

엘지 히안해하긴 해요 정배 ㅋㅋ

그것도 매번 괴정배

킬러 05.21 16:38  

좋은 정보 감사합니다.

한화 반대만.....벳

10번중에 1번은 틀려요 ㅋ

시레기 05.21 17:27  
글게요 수상하네요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 05.21 18:14  

수상하네요 

욕망진상 작성자 05.22 15:40  

야구는 항상 수상

단도왕다모아 05.22 03:17  

그런건 걸러야..

걸러야죠

바코대 05.22 04:20  

한화는 진짜 ..

엘지도 진짜./..

나카타 05.22 08:33  
그런가여...

그래요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

배당의민구 05.22 10:12  

그런가요 한화

ㅇㅇ

오뚝이 05.22 21:53  
스포츠는 아예이해를 모테서..
욕망진상 작성자 05.23 03:55  

못하시는건 패스하는걸로 ㅋ

악어알 05.23 08:20  

그런가요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.23 13:14  
국야 배당 자체가 이해안감 ㅎ
구나인 05.23 14:01  
건승하세요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

하늘바람 05.23 17:58  

진짜 이해한대져..

비니용 05.23 18:21  
바보한화
보보스11 05.24 02:00  

인정 .. 

끝까지 05.24 06:52  
건승하세요
블레스미 05.24 07:13  

이거 인정요 ㅋㅋㅋ

아리스미 05.24 11:58  

ㄹㅇㅋㅋ