왜 타사에선 포출이 어려운지 쩝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 타사에선 포출이 어려운지 쩝

욕망진상 39 165 0

같은 겜장인데 분명..

99에서 돌리면 이상하게 편합니다..그래서 99에선 포출도 간혹하는데...

빅이나 빅2 아벤 등 타사가면..

포출을 하질 못하네요...

왜지??

왜 같은 플랫폼인데 안되는거지.. 진짜 사대란게 존재하긴 하는건가.....

우씨..릴 때문에 입금은 99로 포교는 다른곳으로 하고 있는데 포출은 이젠 끝난건가???

39 Comments
박씨 05.21 13:29  
이런게 사대라고 하는가요 ?
욕망진상 작성자 05.22 15:41  

글쳐 사대라고 하죠

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

단도왕다모아 05.21 13:56  

맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ

카자마 05.21 15:12  
사대 중요함요 ㅜ

사대 안맞는곳 너무 많아요 

유후훗 05.21 15:13  
사대 진짜 있어요ㅠㅠ

마초 05.21 15:27  

사대잇져ㅠㅠ

사대 중요하져.

형왔다 05.21 15:42  
사대있어요

그런것 같아요

동무이 05.21 16:01  
사대 맞는곳이 있죠
욕망진상 작성자 05.22 15:42  

사대 잘 맞춰봐야죠

무진장 05.21 16:39  

그러시군요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

ㅇㅇ

시레기 05.21 17:25  
사대만 잘맞으면.

커피프린스 05.21 18:09  

사대있어요 

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

그런것 같아요

나카타 05.21 21:16  
사대가 있죠...

사대가 있긴 한듯.

바코대 05.22 04:22  

사대가 있는거 같아요

배당의민구 05.22 10:14  

사대가 있는듯요