꺌꺌님이 추천해주신 슬롯... ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님이 추천해주신 슬롯... ㅋㅋㅋ

이기동 33 251 0

사탕노다지? 캔디 보난자는 못찾았고....

캔디 버스트는 제가 찾던게 아니네요.. 스캐터 방식이더라고요 ㅎㅎ

캔디 버스트에서 돈 왕창 까먹고

스위트 알케미에서 본전 찾고 마무리 했어요

좋은 슬롯 알려주셔서 감사합니다.

스위트 알케미 재미있더라고요 ㅋㅋ

33 Comments
박씨 05.20 10:52  

스위트알케미 한번 봐야겠네요 

이기동 작성자 05.20 11:01  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

지르에 05.20 11:13  
긋긋
이기동 작성자 05.21 09:45  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

단도왕다모아 05.20 11:25  

오 좋네여

이기동 작성자 05.21 09:45  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

욕망진상 05.20 12:51  
기동님도 슬롯하시는구나
이기동 작성자 05.21 09:46  

가끔요 ㅎㅎ

상두 05.20 15:09  
슬롯잼나나요?

재미로 합니다 

동무이 05.20 16:48  
슬롯 괜찮은가요 ㅠ

전혀 괜찮지 않아요 ㅠㅠ

시레기 05.20 17:12  
슬롯은 재미로ㅎ

맞아요

나카타 05.20 22:40  
좋네여
이기동 작성자 05.21 09:47  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

마초 05.21 13:52  

건승하세요

이기동 작성자 05.22 09:52  

언제나 건승하시길요

구나인 05.21 14:04  
건승하세요 파이팅

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

보보스11 05.21 15:10  

ㅋㅋㅋ 전 그건 별로 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오뚝이 05.21 22:52  
건승하시어요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

고생하셨어요 대승기원합니다

♡우빈♡ 05.21 23:42  
건승해

고생하셨어요 건승요

비니용 05.22 17:32  
좋습니다
이기동 작성자 05.22 17:34  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

귀공자 05.22 18:34  

알케미 잘 안주던데요? 

바코대 05.22 19:25  

오호 ㅎㅎ

ALLWIN 05.22 21:45  

ㅎㅎ 들어가기 힘들던데 ..

악어알 05.23 06:33  

건승하세요

끝까지 05.23 07:17  
건승하세요
제목