어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 41 115 0

해외축구 시즌 마지막까지 한폴낙으로 마무리가 되네요 ;;;;

뭐..거의 신의 영역인듯.... 스포츠는......

어떻게 일주일간 계속 한폴낙이냐.;;;;;

앞으로 국야나 해야겠네요;;;;

한화야!! 너만 믿는다 ㅋㅋㅋ

41 Comments
형왔다 05.20 09:20  
적중 가즈아
이기동 작성자 05.20 10:51  

고생 너무 많이 하셨습니다.

욕망진상 05.20 09:35  
국야 적중 ㄱㄱㄱ
이기동 작성자 05.20 10:52  

건승기원합니다.

커피프린스 05.20 10:08  

적중 가즈아 

아자아자 파이팅입니다.

오뚝이 05.20 10:14  
응원합니다!!

수고하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

쏘쏘 05.20 11:28  
같이 파이팅해요
이기동 작성자 05.21 09:41  

파이팅합시다 건승입니다.

단도왕다모아 05.20 11:28  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.21 09:42  

파이팅입니다. 건승하시길...

끝까지 05.20 13:01  
건승하세요

파이팅 응원할게여~~  

상두 05.20 15:20  
적중기원합니다

언제나 건승하시길요

동무이 05.20 16:42  
적중 응원합니다

고생하셔요 화이팅입니다

시레기 05.20 17:04  
마지막경기라 변수가 어후.

고생하셔요 화이팅입니다

나카타 05.20 22:31  
적중가여!!!

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

배당의민구 05.21 10:37  

적중가세요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

이기동 작성자 05.21 19:33  

언제나 건승하시길요

마초 05.21 13:49  

건승하세요

이기동 작성자 05.21 19:33  

파이팅입니다. 건승하시길...

구나인 05.21 14:11  
건승하세요 파이팅
이기동 작성자 05.21 19:34  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

보보스11 05.21 14:38  

건승하셨나영 

화이팅해서 승리하세요!!!!

몽실아기 05.21 14:45  

적중 화이팅

파이팅합시다 건승입니다.

♡우빈♡ 05.21 22:24  
화이팅하자
이기동 작성자 05.22 09:44  

아자아자 파이팅입니다.

비니용 05.22 17:36  
힘내십시오
이기동 작성자 05.22 17:38  

언제나 건승하시길요