매일님이랑 우빈오라버니는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님이랑 우빈오라버니는

꺌꺌 19 177 0
우리집에서 합숙시켜얄듯
뚜껑 열때마다
옆에서 망치권법
재입방지캠프에 들어오세요

19 Comments
소연신 07.16 16:55  
일단 묶어

묶어놓고 나 불러
꺌꺌 작성자 07.16 16:56  
통장부터 뺏으려구여
소연신 07.16 17:01  
통장 필요없어

육체가 힘들어야해 ㅋㅋ
매일20만따… 07.16 17:00  
제주도에서 오시려면 시간좀걸려서ㅎㅎㅎ
나는야생바꾼 07.16 16:56  

재입문제

하노이잭팟 07.16 16:58  

이거 있으면 효과적이래요

매일20만따… 07.16 16:59  
헉..제소을 찍어주세요ㅋ재입못하게

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

하노이잭팟 07.16 17:09  
머리 한방 치면 다음날 일어나서 분노 가라앉습니다 ^^
소연신 07.16 17:03  

그거 안되요

길어야 두손으로 크게 휘두름95bd77a7fd12f86bc1d9a46d11659fe7_1721116987_1839.jpg 

하노이잭팟 07.16 17:09  

이건 평생 못일어나는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 07.16 16:58  
그래주세요..왜지면인정을 못하고 따면20에서50 지면200에서500.천..중병이에요ㅜㅜ
아싸리 07.16 17:00  

ㅎㅎㅎㅎ

안되면 지리산으로 보내요.ㅎ

새우깡포에버 07.16 17:00  

바카라 사무실 토르 실장 입니다 ^^

이게뭐야 07.16 17:14  

원하시면  망치들고 찾아갈게요 !!!

꺌꺌 작성자 07.16 17:16  
즤집아시쥬???고고
강강 07.16 17:18  
걍 못고친다 오함마로 머리 깨뿌야댄다 성님
♡우빈♡ 07.16 17:22  
이색히 니가 깨고싶어서 그라는거지? ㅋ
강강 07.16 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아무말도 하지 않았습니다
♡우빈♡ 07.16 17:21  
내를 왜? ㅋㅋㅋㅋ 한주 반성하고 조신모든데 ㅋ
제목