파라오 멀린 뚜껑 열리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 멀린 뚜껑 열리네요

신의손 26 161 0

20충 20충 20충 3번 충전해서

멀린 겜블 도전햇는대 3번 성공하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

와 진짜 뚜껑열린다

26 Comments
탹재훈 07.03 19:15  
성공하셨는데.. 왜요..?
신의손 작성자 07.03 19:19  

60충입니다.. 저기서 40충 더해서 18스핀 한번들어가고 또 다녹앗네요 총 100에 저금액대 진입4번하고 다 죽음.. 

쏘쏘 07.03 19:19  
고생하셨네요
축하요
신의손 작성자 07.03 19:21  

총 60충입니다 .

쏘쏘 07.03 19:31  
아 ㅠㅠ
매일20만따… 07.03 19:25  
에고 고생하셨어요..힘내세요
신의손 작성자 07.03 19:26  

이제 릴렉스 됫습니다 똥글 죄송합니다 

오늘부터아귀 07.03 19:25  

60충 해서 갬블 3번만 겨우 성공 했네요 

이렇게 적었으면 이해가 더 쉬웠을 듯요  

겜블 성공해서 200배 300배 이렇게 받으면 개빡칩니다 ㅜ

신의손 작성자 07.03 19:27  
죄송합니다 ㅎㅎ 이제 릴렉스 좀 됫네요 무슨 100충을 햇는대 4번겜블 성공하고 똥만 주길래 너무 열받아 버렷네요 ㅎㅎ
on2020 07.03 19:27  
축하드려요 ~
리치박 07.03 20:04  
겜블 터지면 진짜 너무 화나죠
대박사나이 07.03 20:14  
혹시 30스핀까지가시는건가요? ㄷ ㄷ
신의손 작성자 07.03 20:33  
22스핀 2번실패이후 18스핀만 도전이용
가라가라고 07.03 20:14  
수고하셨어요
중졸삥달이 07.03 20:31  

고생하셧습니다