구구돌발 오링 재입으로살아왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구돌발 오링 재입으로살아왔네요

매일20만따… 22 126 0
돌발에꼭
한두번씩오링
당하네요
재입해서
살아왔지만
깊어질뻔했네요
다녀오실분들은
출금성공하세요

22 Comments
킬러 07.02 16:32  
돌발때문에 재입하면 이상하게 꼬이는것 같아요
매일20만따… 작성자 07.02 16:33  
꼬일뻔했는데 퍼펙트페어 연속2판 소액맞아서
멘징하고소액승나왓네요ㅜㅜ
박씨 07.02 16:33  

돌발한번에 딱 성공하면 스트레스 안받고 좋은데 재입은 위험하죠 ㅜ

매일20만따… 작성자 07.02 16:33  
그러게말입니다 한번에깔끔하게좀 주지ㅜㅜ
돌아온장고 07.02 16:33  
근대 지면 못참음?  그래도  항상  재입으로 찾으니 다행이지만..

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 07.02 16:35  
찾은것만올려서그렇치..지난달 벳계열한테만. 천넘개빨렸어요.다돌발때문에..장고님처럼 져도 커트해야되는데..지면끝장보는스타일이라ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 07.02 16:35  
그랴서하수구맨날 돈잃죠ㅜㅜ
돌아온장고 07.02 16:37  

오늘 안되면  담에 찾는다  해야하는데  그게힘들긴함.,.

매일20만따… 작성자 07.02 16:45  
저는그게아예안되요..장고님보다 한참 하수입니다ㅜㅜ
쏘쏘 07.02 18:40  
다행이네요
잘하셨네요
피파개고수 07.02 19:13  

고생하셨습니다

아리야포커스 07.02 21:42  
다행.입니다.
와라카키 07.03 09:32  

다행입니다ㅜ!

도박소설 07.03 09:37  

다행이네요 정말

중졸삥달이 07.03 12:19  

좋은 재입

좋은날 07.03 14:24  
다행이네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

아리스미 07.03 15:11  

다행입니다

나카타 07.03 15:53  
다행이네여ㅋ
슬롯대장 07.04 03:09  

정말 다행요!

미슐리 07.04 13:29  
다행이네요
벵코우 07.04 13:43  

정말 다행이네요 

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

꺌꺌 3시간전  

다행이네여

제목