벳위즈가 뱃 계열보다 유저 수가 많을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈가 뱃 계열보다 유저 수가 많을까요?

라스무늑 13 166 0

6월 스포츠토너 

뱃계열 50등 컷트라인이 최소 150만~200만 사이였는데

벳위즈 50등 컷트라인이 최소 600만원 이상 이였던것 같네여

제가 +580정도 였는데 아무것도 안 들어 온거 보니까

토너먼트가 돈이 되긴 하다보다,,,

하긴 5만원 3만원 10만원 짤짤이로 뿌리는거보다

월 1억 뿌릴테니까 배팅해 !!

이러는게 손님몰이엔 더 좋긴 할듯여 .

13 Comments
매일20만따… 07.02 13:38  
벳위증먹할까봐못하겠어요..통장내역보내라 무하라..양아치사이트
라스무늑 작성자 07.02 13:47  
바카라만 그래옄 ㅋㅋ스포츠는.안그래서
토너용으로 가끔써요 ㅋ
대박사나이 07.02 13:40  
익숙한데가 젤좋음 벳쪽도 언더벳되지않아요?
라스무늑 작성자 07.02 13:48  
뱃계열 에서만 고액치는디

-6천 찍히면 뚫으려면 6천이상 따야하니
다른데로 눈돌려봣어여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

귀공자 07.02 13:43  

벳위즈도 하나요?. ㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 작성자 07.02 13:48  
뱃계열 너무터지면
마이너스 못극복할 것 같으면 다른데됴 종종쓰네여 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 07.02 22:00  
아닐껄요.
커피프린스 07.03 10:51  

더 좋긴 할듯여 . 

아리스미 07.03 14:51  

빡세졌네요커트라인;

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

좋은날 07.03 15:03  
설마요...
슬롯대장 07.04 04:17  

사용을 안해서리..

벵코우 07.04 13:15  

다 사용을 안 해봐서 모르겠네용

미슐리 07.04 13:21  
흐음
제목