보리커피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보리커피

수리남 17 86 0

여자들이 확실히 음료나 디저트에 민감하긴 한가봐요

더운 여름 아아를 계속 마실수는 없다며 요즘에 유행인 디카페인인

보리커피를 아아대신 마시더라구요

음 ~~ 내 입맛에는 그냥저냥인데 커피 많이 드시는 분들은

아아 대신해서 보리커피 마셔도 될거 같아서 추천드려요 ~~~

17 Comments
박씨 07.01 13:52  

카페인없음 커피매력없지요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

수리남 작성자 07.01 13:53  

저는 카페인이든 디카페인이든 별로 신경안쓰는데 

커피 좋아하시는 분들은 또 다르게 따로 챙겨마시더라구요 

on2020 07.01 14:01  
보리커피라..
수리남 작성자 07.01 14:06  
디카페인이라 한여름에 계속 커피보다는 마실만 한듯요 
연승궤도 07.01 14:03  
전 요즘 겜할때 하삼동커피 보틀 샷추가
수리남 작성자 07.01 14:06  

하삼동 가성비 짱이에요 

나1 07.01 14:16  
전 바닐라라떼요
수리남 작성자 07.01 14:26  

라떼 굿 ~

무소의뿔질 07.01 14:21  

너무 따지면 그게 더스트레스..

수리남 작성자 07.01 14:24  

따지는 여친 만나면 스트레스지만 제 여친이 아니라서 노상관요 ㅋ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

쏘쏘 07.01 16:20  
전 버블라떼요
피파개고수 07.01 20:14  

오 보리커피.. 무슨맛일지

나카타 07.02 11:36  
무슨맛일까 궁금하네여ㅋ
아리스미 07.02 15:17  

무슨맛일지

슬롯대장 13시간전  

한번 마셔볼게용!

봉봉봉봉 8시간전  
맛이 궁금하네요