밤새 드라마 돌풍을 다본소감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새 드라마 돌풍을 다본소감

돌아온장고 17 223 0

보다보면

끝까지 보게됨

반전의 반전이  매회마다..

덕분에 간만에 재밋게  본듯  밤세면서

시간넉넉하실때  보는것 추천

17 Comments
탹재훈 06.30 13:27  
저도 다보고 늦게 자서 이제 일어났네요 중후반에 약간 작가가 기독교인가 하는 생각한거 빼고 전반적으로 볼만했다는
돌아온장고 작성자 06.30 13:29  

ㅎㅎ  보면 멈출수가  ㅋ

나1 06.30 13:36  
재밌겠네요
와라카키 06.30 14:09  
오늘 봐야겠네요 ㅎ
시내바리 06.30 14:09  

김희애는 비서때문에 망함,한두번도 아니고,그게 스토리가 너무 말이안됌.

시레기 06.30 14:49  
이야 그걸 하루만에보심?ㄷㄷ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

새우깡포에버 06.30 15:33  
돌풍 재미있나 보네요 ^^
션샤인, 올인, 돌풍 적어두었습니다
갓센세 06.30 17:55  
오 봐야겠당
무소의뿔질 06.30 18:04  

그렇군요..

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

가라가라고 06.30 19:53  
오 함 보까요
단도왕다모아 06.30 20:07  
돌풍 재밋나여
커피프린스 07.01 18:36  

재밋나여 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯대장 16시간전  

잼난거 많네영

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

나카타 14시간전  
재미있을것 같네여ㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

짹좀주소 10시간전  
잼나네요 저도 보는중
아리스미 8시간전  

벌써다보셨나요

하늘바람 3시간전  

잼나나 보네요 ㅎㅎ

제목