다 잠겼네...에휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 잠겼네...에휴

대박사나이 20 355 0
... 이럴거같더라구요 별거지같은데써서 피해만보게되네요

아 화가너무납니다 진짜

20 Comments
ALLWIN 06.28 19:05  

답답하고 화나도 일단은 월요일까지 기다리셨다가

9시 떙치자마자 바로 전화해보세요

지금 대박님 증거만 나오면 이건 100프로 그쪽 책임이 되는거니까요

대박사나이 작성자 06.28 19:08  
진짜 이걸 어떻게갚아줘야할지 고민되네요 화나네
연승궤도 06.28 19:22  
어느커뮤쪽이에요?
구나인 06.28 19:10  
제왕 계열은 꾸준히 장 사고 치네요 어차피 입증되면 보상 관련으로는 상관없다지만 한동안 모바일 거래도 못하실 텐데 그게 가장 문제입니다
대박사나이 작성자 06.28 19:14  
와 이거 어디가서따지나요 진짜 화나는데
ALLWIN 06.28 19:15  

지금은 따질곳도 없어요 저쪽에서도 이미 대박님 증거가 확실해져야한다고 했으니

진정하시고 월요일 아침에 신협에서 2번쨰 입금액이 문제였다는게 확실해지면 되는 겁니다

대박사나이 작성자 06.28 19:24  
근데 그게 제잘못이라는게 웃긴거죠 제가 어떻게 뭘 잘못을하죠?
ALLWIN 06.28 19:14  

이게 가장 큰문제죠 

이게 하루이틀이 아니라 몇십일씩 가버리니 그게 걱정입니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

연승궤도 06.28 19:23  
진짜 제왕계열은 1년에 2~3번씩 장사고 꼭 나네요
욕망진상 06.28 19:21  
장사고 나면 진짜 미쳐버리는데 답답하실듯.
대박사나이 작성자 06.28 19:24  
돌아버릴꺼같네요 진짜
연승궤도 06.28 19:25  
제왕쪽 장사고 터져도 나몰라라 하는데ㅠ이새끼들은 도대체 장 관리를 어떻게 하는지
대박사나이 작성자 06.28 19:47  
입금장 출금장을 같은걸쓰는거 이제보고 기가막혔네요
블레스미 06.28 19:34  
그쪽 계열은 진짜 그냥 유명해요

악질 갑질로 ㅜㅜ

저도 진짜 언제당할까무섭네요
대박사나이 작성자 06.28 19:47  
와 진짜 똥밟았네
on2020 06.29 09:36  
잠그지마라 베민아
시레기 06.29 16:42  
화날땐 냉커피 드시죠ㅠ
와라카키 06.30 14:52  
... 잠긴 글이 많네요 ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.30 18:56  
에고ㅜ 잘해결되시길요
하늘바람 12시간전  

아이고 ㅜㅜ 너무하네여 참..

제목