와 기가막히네 장묶임 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 기가막히네 장묶임 ㅋㅋㅋ

대박사나이 34 433 0
와... 보증은 아니라 상관없는데

환전을 100만원돈 못받고 탈퇴당했네요??

통화해보니 제가 입금 한 10만원땜이 장묶였다고

제잘못이라는데 ㅋㅋㅋ  근데 이통장이  놀음 통장이고 한도약해서

그비제 하나랑만연결되있고

최근 이체내역도 거기뿐인디 ㅋㅋㅋ

어제 20충전 30환 그리고 1분후 10만 충전 <<<이10만때문에

장이 묶였다는데 제잘못? 지네한테받은돈 그대로 1분있다 충전한건데

이거 제정신아니죠 요즘 세상이얼마나 무서운데 되도안한 남탓을 시전.

34 Comments
마초 06.28 16:59  
양치새기들ㅡㅡ어딘데요?
대박사나이 작성자 06.28 17:00  
지네 잘못으로 장묶인거같은데 내탓하는중같네요
뭐 은행가서 알아봤다는 드립치는데 ㅋㅋㅋ
그러면 더더욱이런소리못할텐데
옆동네 제휴 ㅇ ㅇ
쏘쏘 06.28 17:01  
거기랑 놀지 마세요
대박사나이 작성자 06.28 17:02  
탈퇴까지당한건 충격과공포 ㅋㅋ
꺌꺌 06.28 17:02  

아니 이체한곳이 거기뿐이고

거기서 받은돈 고대로 넣었는데 묶였으면

지들잘못이지ㅡㅡ

지들꺼도묶이고 대박님껏도 묶이고

양쪽 다 묶인상황이에여?

대박사나이 작성자 06.28 17:05  
그렇다고하네요 내역 바로첨부하니까 알아보고 다시연락준다고함 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 잘못 걸었어요 쓴지얼마안된곳은

쎄해서 제가 빈통장만쓰는데 그걸몰랐네 ㅋㅋ
꺌꺌 06.28 17:07  

저짝 대장한테도 얘기해놔여

내역 첨부해서

대박사나이 작성자 06.28 17:10  
일단얘기해놈 케어는 잘할려는거 같아서 일단 공론화안하는중
꺌꺌 06.28 17:10  

넵 잘하셨어영 일단 답변 오는거 보고 판단해도 늦지않으니께여

ALLWIN 06.28 17:06  

통장내역이 다 나와있는데 장묶인걸 왜 대박님 탓을 하죠ㅡㅡ 

진짜 양ㅇㅊㅅㄲ들이네

꺌꺌 06.28 17:07  

양 아 치 새 끼 들

제가대신해드림ㅋ

대박사나이 작성자 06.28 17:10  
온카인생 12년차인데 이런경우는 처음이네요 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.28 17:12  

거기 ㅇㅇ입니까?

무소의뿔질 06.28 17:08  

무슨.. 소리야.. 이거 대박님 돈때문에 장이 묶였다는게 말이되나?

대박사나이 작성자 06.28 17:09  
신선한드립이네요 심지어 그돈이 지네한테 환전받은돈 ㅋㅋㅋ
강강 06.28 17:15  
ㅇㅇ 장이 묶였대요 ??
대박사나이 작성자 06.28 17:19  
네 그게 제탓이라는데요 통화내역도 다녹음되는데 어쩔려고

지네한테 환전받은돈 그대로 1분있다 재충전한거였는데

본인들 과실 인정한부분이 되네요
ALLWIN 06.28 17:23  

어제 입금한거가 오늘 장이 묶인거예요?

대박사나이 작성자 06.28 17:24  
네 27일자 입금내역이라네요

장문제를 유저탓하는곳은 처음 보는데요? ㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.28 17:25  
오늘 거서 게임하셨어요? 
대박사나이 작성자 06.28 17:35  
실적땜에 좀했죠 확실히 사이트쪽 장문제인거같은데요
전 그냥 쌩일반인인데 제가 장을 어떻게터트립니까 ㅋㅋ
ALLWIN 06.28 17:37  

일단 얘기 끝나는데로 상황 알려주세요 

그래야 거가서 항의를 하던가 해야하겠네요

대박사나이 작성자 06.28 17:40  
네 윈님 감사합니다 ㅜ ㅜ 88만원 환전도안해주고 흑
ALLWIN 06.28 17:43  

너무 걱정마세요,,ㅜㅜ

대박사나이 작성자 06.28 18:06  
저한테 소명하라는데요? 저때문이라고?
ALLWIN 06.28 18:12  

그 통장에 내역이 남아있는게 소명한거 아닌가 뭘 더 어떻게 해야하나요 ;;ㅡㅡ

대박사나이 작성자 06.28 19:09  
어느 이체건때문에 사고난건지 저보고알아오래요
크로울리 06.29 01:11  

탈퇴까지당한건 충격과공포 ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.29 02:04  
개먹싸네요
갓센세 06.29 02:50  

주말에 이게 무슨 ㅠㅠ 잘 해결되셔야할텐데요

시레기 06.29 16:29  
엥 대포 더 있을건디 안주려고ㄷㄷ
와라카키 06.30 16:22  
엥 ㅜㅜㅜ 해결 잘 되시길
봉봉봉봉 06.30 17:54  
에고ㅠㅠ 잘해결되시길요
하늘바람 5시간전  

와 진짜 아직도 저렇게 장사하는곳이 참..

제목