로카관리자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카관리자님

갈신이 16 138 0

한마디만 할게요

도박쟁이 몇백죽어도 쿠폰하나 안주시자나요? 당연히 이벤트나 이런거 떄문에 지급못하는것도 압니다

그리구 한번주면 또 징징대는애들 때문에 스트레스 받아서 안주시겟죠

그래서 다양한 이벤트 운영으로 하시는건데

저희가 바보도 아니고 럭키휠 확률 업데이트전에 천원짜리 10개넘게 까서 0개인데

업데이트하고 천원만 나오네영?

도박쟁이 사소한걸로 잘삐집니다 ㅋㅋ

단디하셔요

16 Comments
더킹 06.28 09:09  

럭키휠 랜덤으로 바꿔라~~~~~~~~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

ALLWIN 06.28 09:14  

사소한거에서 잘해줘야 사람들이 가는겁니다~ 큰이벤트는 일시적이고~ 

유저 마음도 좀 생각합시다 

중졸삥달이 06.28 09:14  
이미 삐짐
티디아이 06.28 09:49  
럭키휠 확률 진짜 ...휴
귀공자 06.28 10:26  

로카 인기가 이제 시들

뱌캬랴쨩 06.28 11:24  
럭키휠크게크게터지게해주세요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

마초 06.28 12:14  

쓰레기들이에요 저것들도

무소의뿔질 06.28 13:44  

흠.. 그렇군요!

아리야포커스 06.28 14:18  
이자시기들아

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

배당의민구 06.28 14:31  
쯧쯧 로카
와라카키 06.28 14:45  

흠... ㅠㅠ

나카타 06.28 15:16  
정말 그렇네여ㅜㅜ
갓센세 06.28 22:33  

럭키하지않다....

시레기 06.28 22:41  
ㅠㅠ 확률을 낮춘듯.
on2020 06.29 16:42  
이벤트 끝인듯요ㅜ