베민의 낭만이 다 죽었다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 낭만이 다 죽었다

김봉달 30 227 1
제가 알던 베민이랑 달라도 너무 다르네요
저때는 포인트는 덜줘도 게시글 너무 활발하고

선배님들의 진심어린 충고와 조언
그리고 위로와 축하가 있었던 베민이었는데

지금은 가식도 아닌
영혼이 1도 없네요 그저
댓노를 위한 댓글 뿐이네요

낭만이 없어요 그러지 마시지요들

30 Comments
꺌꺌 06.26 16:38  
속상..진짜루속상ㅜㅜ
김봉달 작성자 06.26 16:42  
재미가 없어요
게시글 써도 독백하는거 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

매일20만따… 06.26 16:40  
진짜..그때의 낭만은없고 댓노를위한 댓밖에 없어요ㅜㅜ
김봉달 작성자 06.26 16:43  
빙고가 생김으로서
활동왕을 여러사람 주게된거같은데
왜 더 활발은 커녕 이렇게
변질 됐을까요?ㅠㅠ
핼로우 06.26 16:43  

지금도 진심어린 이야기도 마니 해주세요~ㅎㅎ

김봉달 작성자 06.26 16:43  
네 근데 온도가 틀려요 선배님
수리남 06.26 16:48  

곳간에서 인심난다고 다 죽고 죽고나면 예민해지고 죽은 분들은 가고 새로운 회원들이 오고 가고 

그러다보면 분위기가 같을순 없어요 .그래도 다른 커뮤보다는 다들 잔잔하고 

매너있으시고 저는 괜찮은거 같아요.

김봉달 작성자 06.26 16:50  
매너는 베민이 최고죠
그래서 제가 아직 못떠나는 이유중
하나에요
레버넌트 06.26 16:52  

저는 개인적으로 소방서 같은데 미친 정신병자들 모여 있는데 보단 여기가 훨 낫네요. 

수리남 06.26 16:53  

저두요 ,거기는 회원 하나 죽이는건 일도 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 06.26 16:55  
저는 거기서 쌈나서 짤렸는데ㅠ
수리남 06.26 16:58  

엥? 거기는 싸움이 일상인데 싸운다고 왜 짤라요 ?ㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 싸웠길래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 06.26 16:59  
1년전에 아직도 어리지만
그땐 많이 어려서
패드립 많이했어요
수리남 06.26 17:00  

패드립은 어디든 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 06.26 17:00  
물론 패드립한건 제 잘못맞는데
상대가 먼저 하고
그때 5천잃은상태라 너무 힘들었는데
그 X가 조롱 비하 패드립 3종세트
선물해주셔서 눈돌았..
수리남 06.26 17:01  

봉달님도 베팅 크게 하셔가지고 ㅜㅜㅜ 

그 ㅅㄲ가 잘못햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 06.26 17:25  
댓글 30원시절에도 잘나갔는데....자꾸바꿔서글쵸
무소의뿔질 06.26 18:07  

원래 낭만파들은 다끝물입니다. 요새 낭만파 누가있나요ㅋㅋㅋ 낭만파 달건이도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 

시레기 06.26 22:53  
하하 고인물만 남는거죠
갓센세 06.27 01:04  

댓노하다보면 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ

쫑야2 06.27 01:34  
댓노가밀애여서 이해좀 부탁해요ㅜㅜ
마초 06.27 05:33  
어쩔수없지 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.27 06:20  

그것도 힘들어서 마니 못해여

나카타 06.27 08:59  
사실 포인트채굴때문에 댓노하는
경우가 대부분이죠ㅋ
좋은날 06.27 12:54  
안타깝네요 ㅜㅜ
짹좀주소 06.27 13:43  
댓노하려니 방법이ㅜ
리벤크 06.27 17:36  

어쩔수없는 댓노 .. 살려면 어쩔수없습니다 정말 .ㅠ.ㅠ 속상하네요 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

피파개고수 06.28 00:17  

그래도 그나마 여기가 정상..

아리스미 06.28 15:21  
안타깝네요
하늘바람 06.28 19:44  

맞습니다 참 ㅜㅜ

제목